Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Королевская чета Монако ждет первенца
Шарлен Виттсток и Князь Альбер
нет
31 мая 13:48   Источник: ДНИ.РУ

Князь и княгиня Монако рады объявить, что ее высочество княгиня Шарлен беременна. Роды ожидаются в конце этого года.

Год назад 30-летняя Олимпийская чемпионка по плаванию из ЮАР Шарлен Уиттсток призналась, что не против стать мамой: "Теперь у меня есть семья и думаю, что появятся дети. Я не оказываю на себя абсолютно никакого давления. Если это случится, так тому и быть". Так оно и свершилось. Покорительница воды, которая вышла замуж за Альбера II 1 июля 2011 года, родит ему первенца. Хоть для нее это и будет первый ребенок, но для князя он станет уже третьим. У Альбера II есть 22-летняя дочь Жасмин Грейс Гримальди и 10-летний сын Александр. Оба являются незаконнорожденными.

Племянница князя Альбера II Шарлотта Казираги родила сына в декабре 2013 года. Его племянник Андреа Казираги также стал отцом мальчика совсем недавно. Альберт II вступил на княжеский престол в ноябре 2005 года, после того как в апреле скончался его отец Ренье.

Как писали ранее Дни.Ру, это не первая королевская чета, которая ждет прибавления в семье. Зарубежная пресса буквально стоит на ушах. Всему причиной публикация в американском журнале ОК!, который вынес на свою обложку сенсационный материал о том, что жена британского принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет близнецов. Якобы даже известен пол детей – это девочки.

Интересно, что беременность герцогини журналу подтвердили во дворце. Более того, стало известно, что супруга принца Уильяма поправилась на пять килограммов. В близком окружении супругов говорят, что Кейт Миддлтон всегда мечтала о дочке и даже заразила этой идеей своего мужа Уильяма. "Им кажется, что Джорджу с его характером будет полезно иметь сестричек", – поведали изданию.

Отметим, что слухи о беременности Кейт Миддлтон появляются с завидной регулярностью. В марте в зарубежной прессе уже прошла информация, будто бы Кэтрин ждет двойню. Однако тогда супруг Кейт Уильям прокомментировал эти слухи. "Может быть, когда-нибудь. На данный момент одного ребенка достаточно", – заявил он.

Напомним, что первенец принца Уильяма и его жены герцогини Кэтрин принц Джордж Луи Александр появился на свет 22 июля 2013 года в той же самой больнице, где 31 год назад родился его отец, принц Уильям. Малыш занял третье место в очереди на британский престол – после деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма. Вес мальчика – 3,8 килограмма. Его уже окрестили "самым тяжелым будущим королем в современной истории".

Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика