Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Лайвли и Рейнолдс ждут первенца
Блейк Лавли и Райан Рейнолдс
нет
07 октября 14:06   Источник: ДНИ.РУ

Бывший муж Скарлетт Йоханссон Райан Рейнолдс и его нынешняя супруга Блейк Лайвли скоро станут родителями. Радостную новость о своей беременности длинноногая звезда рейтингового сериала "Сплетница" сообщила на своем сайте.

Длинноногая блондинка разместила на собственном портале Preserve.us несколько снимков женщин, находящихся в положении, присовокупив к ним и свое фото, на котором хорошо виден ее увеличившийся живот. В сообщении Блейк поздравила будущих мамочек с грядущим событием в их жизни и намекнула, что вскоре это чудо произойдет и с ней.

Фанаты красивой голливудской пары пришли в восторг от новости, так как Рейнолдс и Лайвли поженились еще в 2012 году, но до сих пор медлили с детьми. Для обоих актеров этот долгожданный малыш будет первым ребенком, сообщает издание Us Weekly. В своих интервью Блейк и Райан не раз признавались, что хотели бы иметь много наследников.

Актеры познакомились за год до своей свадьбы на съемочной площадке фильма "Зеленый фонарь", где играли влюбленных. Романтические отношения между молодыми людьми стали развиваться настолько стремительно, что вскоре друзья пары констатировали: между Райаном и Блейк все очень серьезно. Как выяснилось, это действительно так. Не прошло и года, как они купили общий дом в Бедфорде более чем за два миллиона долларов и тайно поженились.

Как уже писали Дни.Ру, акулы пера о свадьбе узнали случайно. Влюбленные представились "мистером и миссис Рейнолдс" полицейскому, когда жаловались на назойливых папарацци. Вскоре репортерам удалось раздобыть и несколько снимков с роскошного торжества. На церемонии присутствовали исключительно родственники и близкие друзья актеров. Свадьба прошла в белом шатре, установленном на одной из классических американских плантаций. Сообщается, что специально для торжества был заказан шикарный торт, доставленный из соседней Вирджинии, а для новобрачных и гостей пела легендарная Флоренс Уэлч из группы Florence and the Machine.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 24 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика