Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Лечение Михаэля Шумахера в домашних условиях очень важно с эмоциональной точки зрения
Михаэль Шумахер
нет
16 сентября 08:05   Источник: Актуальные Новости

На сегодняшний день известно, что легендарный немецкий спортсмен Михаэль Шумахер теперь продолжает свое лечение в домашних условиях. За состоянием гонщика наблюдает медицинская бригада из пятнадцати человек.

Напомним, что Михаэль Шумахер получил серьезные черепно-мозговые травмы, когда упал, катаясь на горных лыжах курорта Мерибель во Франции. На прошлой неделе немецкий чемпион вернулся в свой дом на берегу Женевского озера и теперь будет реабилитироваться в домашних условиях.

Как сообщает немецкая пресса, Михаэль Шумахер не обслуживается медицинскими специалистами так, как это было реабилитационной клинике в Лозанне. Пресс-секретарь клиники подтвердил: «Большая часть команды, которая заботится о Михаэле теперь, обучаются нашими специалистами. Мы следим за его лечением до тех пор, пока он полностью не восстановится».

Как сообщила официальный представитель Михаэля Шумахера Сабина Кэм, отправить домой гонщика раньше специалисты не имели права, поскольку заметные улучшения в его состоянии появились только сейчас.

Один из ведущих специалистов в области изучения человеческого мозга в Германии Манфред Спитцер (Manfred Spitzer) рассказал журналистам: «Я не знаю состояние Михаэля Шумахера, но если оно устойчиво стабильное, то привычное окружение в виде своего дома, безусловно, может помочь. Такая эмоциональная стимуляция очень важна для пациентов, которые перенесли тяжелую травму мозга», - добавил он.


Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика