Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Лера Кудрявцева серьезно заболела
Лера Кудрявцева
нет
21 августа 08:09   Источник: ДНИ.РУ

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева, мужественно вытерпевшая обливание ледяной водой в ходе мирового флешмоба, не на шутку разболелась. О серьезных проблемах со спиной звезда пожаловалась подписчикам в Instagram и призвала всех беречь себя.

Еще накануне все поклонники писали Лере, какая она бесстрашная и отзывчивая, что решила поучаствовать в благотворительной акции организации Ice Bucket Challenge, организованной для борьбы с боковым амиотрофическим склерозом. Никто не ожидал, что доброта доведет телеведущую до проблем со здоровьем.

Кудрявцева опубликовала снимок, на котором изображен обаятельный Адриано Челентано и крылатая фраза: "Сегодня на улицу выходить не буду, там и так скользко, а тут еще я со своей сногсшибательностью". Но улыбка сразу же меркнет, как только начинаешь читать подпись под фото. "#лежу #спина #грыжа #ходитьнемогу #каблукинельзя #стресснельзя #больно #будьтездоровывсе", – посетовала в своем микроблоге Лера.

Поклонники моментально забили тревогу, написали красавице-блондинке слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления и хороших врачей, а также стали предлагать средства для лечения больной спины, например, процедуры в криосауне или упражнения по Бубновскому.

Как уже писали Дни.Ру, своей давней приятельнице Кудрявцевой бросил вызов шоумен Андрей Разыграев, которого в эфире облили участницы группы Serebro. Лера оказалась не из робкого десятка и выложила в Instagram видео, где ее окатили ледяной водой из ведра.

"Вчера @razygraev в прямом эфире Муз-ТВ вместе с группой @serebro_official попытались взять меня на слабо и кинули мне вызов участия во всемирном благотворительном флешмобе#alsicebucketchallenge. Безусловно, мы передаем деньги в фонд! Друзья мои – вперед!!!" – написала в своем микроблоге звезда, передав эстафету Нюше, Николаю Баскову и Филиппу Киркорову. Последний тоже уже успешно принял ледяной душ.

 

Еще новости по этой теме :
Леру Кудрявцеву обворовали в Германии
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 23 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика