Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Лесбийская любовь Мэрилин Монро
Мэрилин Монро
нет
09 сентября 08:28   Источник: NEWSru.co.il

Документы, обнаруженные журналистами издания The Daily Mail, свидетельствуют о том, что легенда Голливуда Мэрилин Монро была лесбиянкой и состояла в интимных отношениях с немецкой еврейкой Наташей Лайтесс – учительницей актерского мастерства.

Согласно указанному источнику, женщины совместно проживали "как муж и жена" в период с 1948-го по 1955 год.

Мэрилин, трижды побывавшая замужем, имела романы с актрисами Джоан Кроуфорд, Марлен Дитрих и Барброй Стэнвик, а также с голливудскими звездами из числа представителей сильного пола – Марлоном Брандо, Фрэнком Синатрой, президентом США Джоном Кеннеди и его братом Робертом.

В статье отмечается, что в письмах Наташи к Мэрилин не содержатся подробности их интимной связи. Лайтесс рассказала об этом романе в 1962 году – после смерти Мэрилин.

Об этой любовной связи знал также актер Тэд Джордан, друг Мэрилин: "Почему нет? Секс – это то, что происходит между любящими друг друга людьми, что плохого в этом естественном акте?" – приводит издание слова актрисы, сказанные в беседе с Тэдом.

Эти две женщины впервые встретились в 1946 году, когда будущей звезде Голливуда было 20 лет. "Она не умела говорить, боялась открыть рот и вообще всего. Она всегда ходила по дому голой, целый день голая – я не преувеличиваю, и всегда страдала от неуверенности в себе", – так описала Наташа юную Мэрилин в интервью.

Лайтесс также утверждает, что Мэрилин отчаянно цеплялась за все, что делало ее секс-символом – платья, косметику, движения – поскольку считала, что кроме сексуальной привлекательности у нее нет за душой ничего. И в то же время она ненавидела секс, боялась близких отношений и терпеть не могла, когда ее называли сексуальной.

Наташа, которая умерла от рака в 1964 году, рассказала, что была близка с Мэрилин в течение 10 лет, и все это время та требовала, чтобы в ходе съемок она держала ее за руку – для храбрости.

"А можно Наташа еще немножко придвинется ко мне?" – спрашивала Мэрилин режиссера, и тот отвечал: "Но тогда ее будет видно в кадре". Наташа Лайтесс утверждала, что однажды она спасла Мэрилин от гибели, обнаружив, что та проглотила шестнадцать таблеток снотворного и не может проснуться.

Об этом романе пишет Лоис Баннер в своей книге "Мэрилин: страсть и парадоксы": "Наташа и Мэрилин жили вместе как муж и жена, причем Мэрилин нуждалась в ласке как ребенок, а Наташа давала ей уверенность и свободу, ощущение равновесия и понимание своего места в жизни. Она была ей обязана всем".

Уроженка Германии Наташа Лайтесс эмигрировала в США после прихода Гитлера к власти, и с 1941-го работала на голливудской киностудии Columbia Pictures. С Монро познакомилась в 1948-м, вместе работали до 1955 года, создав сценические образы примерно в 20 кинокартинах, сообщает сайт Сursum Perficio.

Наташа помогла будущей легенде кинематографа развить ее талант, привила любовь к театру и навыки самообразования. Ряд биографов Мэрилин описывают Наташу как женщину жесткую и озлобленную, а их отношения – как сложные и болезненные. Однако разрыв стал шоком для Мэрилин, которая очень переживала потерю любимой.

Еще новости по этой теме :
Кеннеди считают убийцей Мэрилин Монро
0
Записи о пластических операциях Монро продали за 25,6 тысячи долларов
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика