Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Лето-2014: какой макияж будет в моде
макияж
нет
07 июня 09:54   Источник: NAKONU

Льет ли мокрый дождь, светит ли жаркое солнце, но макияж должен быть идеальным при любой погоде. И если вы еще не знаете, какой макияж будет в тренде нынешним летом, тогда эта статья для вас.

Этим летом отпечаток палящего солнца уже не в моде, сейчас актуальны слабые намеки на загар – не бледность, но и не кожа, «испеченная» в солярии. Таким образом, лидирующие позиции занимает деликатное солнечное сияние. Макияж, выполненный в золотистых тонах, золото на веках и бонза на скулах – то, что придаст лицу оттенок естественного загара, — забрало лидерство у модного несколько сезонов к ряду интенсивного загара.

Теплота и утонченность золотистых оттенков делают любой образ более нежным и притягательным. Ни один другой цвет не создаст подобного эффекта.

С помощью бронзирующих пудр, флюидов и подобных продуктов, придающих коже золотистое сияние, вы сможете без труда подчеркивают контуры лица и придать коже естественный оттенок загара, сообщает LadyNews.

Кроме того, мелкие недостатки кожи прекрасно скрывает сияние бронзовой пудры: покраснения и пигментные пятна деликатно скрадывает мерцание этого бьюти-продукта.

Бронзирующую пудру можно наносить на лицо как сухой, так и влажной кистью. Пудру также можно соединить с легким тональным флюидом.

Образ утонченной дивы, который так любят использовать визажисты на модных показах, создать не так уж и сложно: глаза нужно подвести с помощью золотистого карандаша, тронуть бронзирующей пудрой скулы, участки лица над бровями, переносицу и подбородок, а завершить макияж помадой пастельных тонов и золотой подводкой для глаз.

Касаемо макияжа глаз, помните, что оттенок теней должен совпадать с оттенком пудры для скул. Также можно использовать два оттенка золота (более насыщенный и более светлый), светлый нанесите на веко от ресничного контура до складки, а более выразительный золотой — влажной кистью во внутренний уголок глаза и от складки до самых бровей.

При знакомстве с пудрами, кремами, гелями, тенями и другими продуктами красоты золотистых оттенков, нужно правильно с ними обращаться и учитывать свой оттенок кожи. Например, бледную кожу освежит светло-золотистый оттенок — результат получится естественным.

Чтобы вдруг не сделать кожу уж слишком золотой, наносите бронзаторы и пигменты с помощью влажной кисти. Темные пятна в этом случае, которые являются причиной слишком щедрого нанесения средств с золотистыми частицами, проявятся сразу, что позволит исправить ошибку.

 

Еще новости по этой теме :
Девушка разработала домашний 3D-принтер для макияжа
0
Мужчины предпочитают женщин без макияжа
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика