Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Лопес с детьми попала в пьяное ДТП
Дженнифер Лопес
нет
29 сентября 11:27   Источник: ДНИ.РУ

Известная латиноамериканская исполнительница, танцовщица и бизнес-леди Дженнифер Лопес вместе со своими двумя детьми и лучшей подругой стала жертвой лихости пьяного водителя. В автомобиль певицы врезалась машина под управлением человека, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

 

О неприятном инциденте рассказала сама Дженнифер Лопес на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. По словам именитой артистки, автомобильная авария произошла в Малибу, штат Калифорния. "Пока мы стояли на светофоре, какой-то пьяный дурак врезался в нас сзади прямо на своем "коне". Слава богу, со всеми все в порядке", – рассказала Дженнифер Лопес.

В момент ДТП в автомобиле, помимо самой артистки, находились двое ее детей, Макс и Эмма, и лучшая подруга, актриса Лиа Ремини. Как сообщила Лопес, Лиа умудрилась сохранить спокойствие. Несмотря на то что виновник автомобильной аварии сразу же сбежал с места происшествия, полиция смогла его задержать.

Ранее СМИ сообщили, что Дженнифер Лопес будто бы вернулась к своему молодому любовнику – хореографу Касмеру Смарту. Поводом для такого вывода стали фотографии, на которых Дженнифер и Каспер позируют, сидя в одном автомобиле. Сами влюбленные (или невлюбленные) предпочитают не комментировать эту информацию. Между тем светские хроникеры не успокоились и заявили, что артисты планируют провести совместный отдых вдали от камер.

Напомним, исполнительница Дженнифер Лопес и танцор из ее команды Каспер Смарт расстались в июне после двух с половиной лет отношений. Как утверждают в окружении пары, причиной послужила интрижка возлюбленного певицы с моделью-транссексуалом. Дело в том, что в конце мая появилась информация о том, что некая Софи Висса пытается продать изданиям, специализирующимся на личной жизни знаменитостей, историю своего виртуального романа с возлюбленным Дженнифер Лопес. Якобы они познакомились в Instagram, где обменивались неприличными сообщениями.

Еще новости по этой теме :
Джей Ло передумала бойкотировать чемпионат мира
0
Дженнифер Лопес пришла на премию в трусах
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика