Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 мая
Мария Кончаловская
нет
15 мая 07:48   Источник: Актуальные Новости

Согласно последним новостям о состоянии здоровья дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Марии Кончаловской, четырнадцатилетняя девочка вот уже семь месяцев находится без сознания в клинике Марселя. Как говорят медицинские специалисты, в состоянии Марии Кончаловской наблюдается положительная динамика, однако сможет ли полностью восстановиться их юная пациентка или нет - пока остается неизвестным.

 

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на 15 мая 2014 года, прогнозы врачей.

Некоторое время назад представители средств массовой информации писали о том, что Мария Кончаловская уже начала дышать без помощи медицинского оборудования, открывала глаза и даже произнесла несколько неразборчивых слов. По мнению российских врачей, такие изменения в состоянии здоровья Марии Кончаловской могут говорить только о том, что ребенок постепенно восстанавливается после медикаментозной комы.

По словам ведущего научного сотрудника Научного центра неврологии РАМН, кандидата медицинских наук Павла Федина, в случае, если пациент может что-либо сказать, реагирует на присутствие близких, плачет, значит, его сознание не отключено – слова не могут произноситься бессознательно.

Павел Федин заявил, что специалисты в больницах Европы не стремятся как можно дольше задерживать своих пациентов в стенах больницы, поскольку не видят в этом смысла. А таких случаях врачи рекомендуют забрать родственникам больного домой. А если Марию Кончаловскую до сих пор не выписали из госпиталя Марселя, значит и по сей день французские специалисты продолжают бороться за ее жизнь.

Такие прогнозы не могут не радовать, потому что за судьбу девочки переживает огромное количество россиян. При этом, родители Марии Кончаловской режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юля Высоцкая никак не комментируют эту ситуацию, долгое время они вообще отказывались появляться в обществе.

 

Еще новости по этой теме :
Дочь Кончаловского год живет в коме
0
Дочь отказывается слышать Кончаловского
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика