Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Мелани Гриффит разводится с Бандерасом
Мелани Гриффит и Антонио Бандерас
нет
07 июня 09:50   Источник: ДНИ.РУ

В Голливуде началась жаркая пора разводов. Актеры Антонио Бандерас и Мелани Гриффит решили развестись после 18 лет брака.

По данным голливудских таблоидов, инициатором развода стала Гриффит. 56-летняя актриса в качестве причины назвала "непреодолимые разногласия". Мелани требует передать ей права на воспитание дочери Стеллы, которая в сентябре станет совершеннолетней. Также актриса рассчитывает на алименты от 53-летнего Бандераса.

Несмотря на доводы Мелани Гриффит, решение расстаться было обоюдным. Для Бандераса это второй развод, а для Гриффит – четвертый. Так что, каким образом пережить расставание, у Антонио и Мелани опыт имеется. Пара пока не давала официальных комментариев по поводу разрыва.

Брак испанского актера и американской актрисы дал трещину уже давно. На такие размышления светских репортеров натолкнул тот факт, что актерская чета, прожившая 18 лет в браке, провела пасхальные каникулы порознь. Так, Бандерас провел праздники в Испании, где отпраздновал Пасху в соответствии с католическими традициями. А его звездная супруга в это время находилась в США и в праздники отрывалась на фестивале Coachella Valley Music and Arts Festi­val.

Как ранее писали Дни.Ру, проблемы в семье Бандераса и Гриффит начались еще в 2013 году. У испанского сердцееда был очень плотный рабочий график, тогда как Гриффит оставалась дома с их дочерью-подростком Стеллой. Основной причиной конфликта является ревность Гриффит, которая опасается, что более молодая и красивая девушка уведет ее супруга из семьи. Сам же Бандерас всячески старался сохранить брак.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит познакомились в 1995 году на съемках фильма "Двое – это слишком". Роман актеров развивался быстро, в итоге Гриффит рассталась со своим возлюбленным Доном Джонсом, а Бандерас развелся со своей супругой Аной Леса. Спустя год актеры официально оформили свои отношения. Также в 1996 году у них родилась дочь Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика