Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Михаэль Шумахер: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 22 июля
Михаэль Шумахер
нет
22 июля 09:06   Источник: Актуальные Новости

Как сообщает немецкое издание «Stern», тяжелое состояние Михаэля Шумахера после комы, да и кома вообще, может быть связана с неправильными действиями врачей, которые прибыли к месту падения спортсмена. Поскольку организм Михаэля Шумахера довольно сильный, то в первое время после травмы он выглядел нормально и врачи не стали ему надевать кислородную маску. Всю тяжесть полученных повреждений медикам удалось оценить только по дороге в Гренобль, когда самочувствие немецкого автогонщика резко ухудшилось и только тогда врачи ввели ему трубку в трахею для того, чтобы поступал кислород.

Таким образом, по версии издания «Stern», комы Михаэля Шумахера могло бы и вообще не быть, если бы спортсмен вовремя получил кислородную маску. «Если правда, что Шумахер мог получить кислород ранее и получить врачебную помощь ранее, то обстоятельства происшествия оказываются весьма драматичными. Для таких пациентов первоочередное значение имеет помощь, которую они получают в течение первого часа. Однако в случае с Шумахером похоже, что он не получил всей возможности помощи», - сообщает немецкое издание «Stern».

По делу о падении Михаэля Шумахера на горнолыжной трассе французского курорта Мерибель было возбуждено уголовное дело. Следствие не выявило никаких нарушений и решением суда было установлено, что Михаэль Шумахер упал сам и ударился головой о выступ скалы тоже самостоятельно. Расколовшийся от сильного удара шлем Михаэля Шумахера вернули его семье, ведь это именно он спас спортсмена от гибели.

На протяжении шести с половиной месяцев, пока Михаэль Шумахер находился в коме, различные специалисты высказывали свои прогнозы и мнения относительного того, сможет ли он прийти в сознание. Надо сказать, что в большинстве случаев врачи считали, что немецкий автогонщик уже больше никогда не сможет прийти в сознание. Но шестнадцатого июня менеджер спортсмена Сабина Кэм заявила, что Михаэль Шумахер очнулся и уже перевезен в реабилитационный госпиталь Лозанны в Швейцарии.

В настоящее время специалисты стараются не делать никаких прогнозов, но, согласно последним новостям на сегодня, двадцать второе июля, самочувствие Михаэля Шумахера улучшается, дела идут на поправку и процесс выздоровления медленно, но все же движется вперед, - об этом недавно сообщила его жена Коринна.

 

Михаэль Шумахер вернется домой уже в конце лета


Сегодня стало известно о том, что, согласно мнению медиков, Михаэль Шумахер успешно реабилитируется и уже в конце лета может быть перевезен к себе домой для амбулаторного лечения.

Сообщается, что Коринна построила для супруга небольшой медицинский центр на их вилле на берегу Женевского озера, который она оборудовала центр по последнему слову медицинской техники, поскольку считает, что Михаэль Шумахер не должен ни в чем нуждаться.


Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика