Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 мая
Михаэль Шумахер
нет
15 мая 07:42   Источник: Актуальные Новости

Согласно последним новостям о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня, пятнадцатое мая, травмированный гонщик все еще лежит в госпитале Гренобля и так ни разу и не приходил в сознание с двадцать девятого декабря прошлого года, когда упал и разбился головой о камень на горнолыжном курорте. Французские врачи стараются сделать все от них зависящее, чтобы вернуть немецкого автогонщика Михаэля Шумахера в чувства.

С 29.12.2013 года чемпионе гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер ни разу не приходил в сознание. Некоторое время назад начали появляться новости о том, что гонщик Михаэль Шумахер пришел в сознание, но впоследствии выяснилось, что это ложь. Родные Михаэля Шумахера не теряют надежды на его чудесное восстановление и ждут того момента, когда мужчина снова сможет воссоединиться со своей семьей. Недавно злоумышленники попытались нажиться за счет дефицита информации о состоянии здоровья легендарного немецкого спортсмена Михаэля Шумахера и наводнили всемирную Сеть ложными сведениями о его здоровье.

 

Михаэль Шумахер: состояние здоровья и последние новости.

В последнее время новостей о состоянии здоровья многократного победителя гонок «Формулы-1» Михаэля Шумахера поступает в СМИ довольно мало, поскольку его официальный представитель Сабина Кэм по каким-то причинам предпочитает воздерживаться от комментариев относительно самочувствия ее клиента. Ранее менеджер немецкого спортсмена несколько раз предупреждала о том, что единственными достоверными источниками является она сама и медики, которые непосредственно занимаются восстановлением Михаэля Шумахера.

Предостережения Сабины Кэм не убедили общественность не доверять недостоверным источникам и несколько недель назад поклонники немецкого пилота гонок «Формулы-1 Михаэля Шумахера буквально в один и тот же день сначала невероятно обрадовались, а потом до глубины души огорчились известиями о состоянии здоровья их кумира. Сначала испанский телевизионный канал RTL позволил себе сделать заявление о том, что спортсмен Михаэль Шумахер наконец очнулся и даже смог узнать свою супругу Коринну, а потом в социальной сети «Фейсбук» появилось сообщение о том, что немецкий автогонщик скончался. Именно эти две новости - о пробуждении и о смерти Михаэля Шумахера, стали самыми обсуждаемыми за последнее время среди поклонников немецкого спортсмена.

Немецкая журналистка Никола Поль разубедила поклонников Михаэля Шумахера в том, что состояние его здоровья за последнее время как-либо изменилось. По слова Николы Поль, Сабина Кэм не делала в последнее время никаких официальных заявлений и не давала интервью испанскому телевизионному каналу RTL. Таким образом, все эти новости - это лишь была очередная попытка злоумышленников заработать на дефиците информации о Михаэле Шумахере деньги, публикуя ложные сведения для того, чтобы привлечь посетителей и читателей. Ранее аналогичный случай уже был в этом году в феврале.


Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика