Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 23 июня
Михаэль Шумахер
нет
23 июня 08:42   Источник: Актуальные Новости

На сегодняшний день, согласно последним новостям о состоянии здоровья Михаэля Шумахера, его жизни уже ничего не угрожает. За Красным бароном ухаживает целая бригада врачей-специалистов, которые будут помогать Михаэлю Шумахеру восстанавливать здоровье и реабилитироваться после такой длительной комы. Сейчас спортсмен переведен в клинику Лозанны. Официальный представитель Михаэля Шумахера Сабина Кэм заявила, что не собирается разглашать подробности лечения своего клиента, но сообщила журналистам о том, что уже сейчас немецкий автогонщик реагирует на звуки, прикосновения и появление родственников (особенно живо реагирует на жену Коринну), однако разговаривать пока он еще не в состоянии.

Прогноз относительно дальнейшего состояния здоровья различные. Некоторые врачи говорят о том, что шансов на нормальную жизнь у немецкого спортсмена практически нет и он обречен остаток своей жизни провести в инвалидном кресле. В частности об этом сообщил швейцарский нейрохирург из больнице в Цюрихе Эрих Ридерер. По словам нейрохирурга, больные с похожими травмами, как у немецкого автогонщика Михаэля Шумахера, как правило, остаются глубокими инвалидами на всю оставшуюся жизнь. Теперь легенда гонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер будет постоянно зависим от помощи окружающих людей и его травмы не пройдут без следа.

В настоящее время перед персоналом клиники Лозанны стоит задача помочь Михаэлю Шумахеру разработать его мышцы и суставы, которы практически полностью атрофировали за полугодовую кому. Далее, через несколько месяцев мужчину научат самостоятельно садиться и сидеть, после чего ему предстоит научиться взаимодействовать с окружающими и управлять электрической инвалидной коляской.

А вот невролог больницы в Барселоне Роберт Белви уверен в том, что шансы на восстановление в Михаэля Шумахера все еще остаются и медики сейчас должны тщательно обследовать его головной мозг, чтобы убедиться в том, что там нет гематом и опухолей.

 


Архив новостей
Сегодня 24 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика