Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 27 мая
Михаэль Шумахер
нет
27 мая 09:46   Источник: Актуальные Новости

Легенда автогонок "Формулы-1" Михаэль Шумахер находится в состоянии коматозного сна уже довольно долго, а именно уже пять месяцев. Сабина Кэм многократно предупреждала широкую аудиторию о том, что могут иметь место публикация массовых недостоверных сведений о Михаэле Шумахере, а достоверная информация о состоянии здоровья Михаэля Шумахера исходит только от нее самой и от лечащих специалистов спортсмена. Однако ни Сабина Кэм, ни медработники в последнее время ничего не сообщают представителям прессы о каких-либо событиях в ходе восстановления спортсмена.

Невзирая на предостережения представителя Шумахера недостоверные "сенсации" все же публикуются нечистоплотными журналистами и недобросовестными информационными ресурсами. Периодически разные информагентства все же создают ажиотаж как радостными, так и трагическими сведениями о Михаэле Шумахере. В частности, месяц назад всемирную сеть буквально взорвали сразу два сенсационных сообщения. Согласно этим сообщениям Шумахер и пробуждался от комы, и неожиданно умирал. Однако такие сообщения не соответствуют реальному положению вещей. Автогонщик Шумахер по-прежнему пребывает в коме и постепенно приближается к своему пробуждению.

Некоторые медицинские специалисты с мировым именем высказывают свое мнение, а также прогнозы о будущем состоянии автогонщика Михаэля Шумахера. И подавлявщее большинство единодушны в том, что опасность для жизни знаменитого пилота Формулы-1 уже в прошлом. Однако Михаэлю Шумахеру после выхода из комы в будущем придется столкнуться с новыми жизненными трудностями. Спортсмен должен будет снова научиться двигаться, говорить и даже употреблять пищу самостоятельно. Это трудная задача, но доктора и родственники Михаэля уверены, что этот морально и физически сильный человек сумеет справиться и с такими проблемами и вернуться к нормальному существованию. Заниматься профессиональным спортом Михаэль, скорее всего уже не сможет, однако прогнозировать что-то медики пока не решаются.

 


Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика