Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Музей мадам Тюссо выставил сексуальную фигуру Бейонсе на лужайке в окружении гусей
Бейонсе
нет
21 августа 08:03   Источник: NEWSru.co.il

Музей мадам Тюссо представил новую восковую фигуру Бейонсе. Точная копия певицы в сексуальном наряде была установлена на зеленой лужайке Лондонского Риджентс-парка, где статуя привлекла внимание не только зрителей, но и стаи местных гусей.

Другая фигура Бейонсе располагается в самом здании Лондонского музея и изображает певицу, одетую в обтягивающий черный костюм, во время выступления на сцене.

В сентябре Музей мадам Тюссо планирует провести необычную акцию: под куполом здания по вечерам будут транслироваться фильмы, посмотреть которые в окружении любимых кинозвезд сможет каждый желающий.

Американская певица Бейонсе Ноулз, работающая в стиле RnB – актриса, танцовщица, модель и музыкальный продюсер – в июне этого года возглавила список наиболее влиятельных знаменитостей мира по версии журнала Forbes.

Бейонсе заняла это место после турне, в ходе которого дала 95 концертов, а также выхода нового альбома, который назвала своим именем. По данным компании Pollstar, за каждое выступление певица получала по 2,4 миллиона долларов и заработала в общей сложности 115 миллионов.

В числе лидеров этого опроса также профессиональный баскетболист Леброн Джеймс, рэпер Андре Янг, известный как Dr. Dre, телеведущие Опра Уинфри и Эллен Дедженерес. Уинфри, которая в прошлом году возглавила список самых влиятельных знаменитостей, на этот раз заняла лишь четвертое место, отмечает РИА Новости.

Напомним, что в прошлом году Бейонсе возглавила список "100 Sexiest Women of the 21st Century" по версии журнала GQ, а ее фотография украсила обложку издания.

В этом же году журнал Men's Health включил Бейонсе в ТОП-10 "самых горячих женщин в мире", а People назвал ее "самой красивой женщиной года" Бейонсе Жизель Ноулз-Картер была 17 раз удостоена премии "Грэмми", 14 из которых получила как сольная исполнительница, а еще три – в составе группы Destinys Child.

Она дружит с семьей президента США, не раз принимала участие в больших торжествах, которые устраивала президентская чета и пела гимн США на инаугурации Барака Обамы в январе 2013 года.

Еще новости по этой теме :
В Музее мадам Тюссо "переодели" восковых герцога и герцогиню Кембриджских
0
В Гонконге появится восковая Мария Шарапова
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 20 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика