Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Николь Кидман попала в скандал в Каннах
Николь Кидман
нет
15 мая 07:52   Источник: ДНИ.РУ

Открытие 67-го кинофестиваля в Каннах, который пройдет с 14 по 25 мая, омрачилось первым громким скандалом. Представители княжеского дома Монако отказались от приглашения на конкурс в знак протеста против открывающего фестиваль фильма "Принцесса Монако" с Николь Кидман в главной роли. Лента посвящена судьбе голливудской звезды, княгини Монако Грейс Келли – матери князя Альбера II, трагически погибшей в 1982 году.

Как сообщает издание Deutsche Welle, слишком вольная интерпретация жизни княжеской семьи, которую позволил себе режиссер Оливье Даан, вызвала возмущение правителей Монако еще на стадии создания фильма. В Монако требовали изменить сценарий, так как он, по мнению княжеской семьи, не соответствует действительности. Сын Грейс Келли, князь Монако Альбер II официально заявил, что "картина ни в коем случае не является биографичной". Представители княжеского дома предлагали продюсерам фильма список уточнений, которые необходимо внести в сценарий, но все они были проигнорированы.

"Фильм не ставил своей целью изобразить правдивую историю княжества", – заявил один из продюсеров Пьер-Анж Ле Погам. А режиссер Оливье Даан добавил, что, несмотря на непростой сюжет, они "не сняли ничего плохого". Бойкот княжеского дома на судьбу "Принцессы Монако" не повлияет: лента не попала в конкурсную программу и выйдет в широкий прокат уже на следующий день после премьеры в Каннах.

Организаторы фестиваля посчитали, что картина отлично подходит для открытия этого праздника кино: именно в Каннах в 1955 году произошла первая встреча Грейс Келли и Ренье III. А буря вокруг фильма, по их мнению, достаточно быстро утихнет, потому что все внимание общественности будет уделено напряженной борьбе за главный приз фестиваля – "Золотую пальмовую ветвь".

Еще новости по этой теме :
Папарацци наехал на Николь Кидман на велосипеде
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика