Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Новикова боится травмировать Фриске
Ксения Новикова и Жанна Фриске
нет
09 октября 17:12   Источник: ДНИ.РУ

Солистка девичьего коллектива "Блестящие" Ксения Новикова рассказала в интервью о том, что не только Ольга Орлова беспокоится за судьбу Жанны Фриске. Она заявила, что не считает нужным пиариться за счет певицы, и призналась, что боится травмировать ее своим счастливым видом.

Из большого коллектива "Блестящих" только Ольга Орлова открыто говорила о состоянии своей лучшей подруги Жанны Фриске. Однако судьба больной коллеги по группе волновала и других девочек, правда, они предпочитали молчать. "Лишний раз сотрясать воздух мы не хотели. Я всегда оставалась на связи с Олей Орловой, которая с Жанной плотно общалась. А ходить на передачу и говорить, что мне жалко Жанну, пиариться за счет чужого горя нельзя. Мы выступали недавно на "Новой волне" в Юрмале, и как раз в это время там же находилась и Жанна. Сначала мы с девочками хотели к ней поехать, но решили, что травмируем ее своим счастливым внешним видом. Просто передали через Ольгу Орлову добрые слова и пожелания, чтобы все было хорошо. Жанна знает, что мы ее любим", – цитирует Ксению Новикову "Экспресс-газета".

После всех пережитых трудностей (тяжелое расставание с мужем, кража им детей и вывоз их за границу) Новикова наконец действительно счастлива. У нее есть любимый человек, которого зовут Алексей. "Мне с ним сейчас хорошо. Я не даю поводов для ревности, но Леша старается проводить со мною как можно больше времени. Познакомила нас с ним общая подруга: знала меня десять лет и Лешу столько же. Она решила провести секретную операцию. Мне не сказала о Леше, а ему – обо мне. Недавно Леша летал со мной на гастроли в Ростов... Говорят, счастье любит тишину. Поэтому стараюсь меньше о Леше рассказывать", – призналась Новикова.

Напомним, осенью 2013 года Ксения Новикова через суд ограничила общение экс-супруга Андрея Середы с детьми. Это ограничение было наложено в связи с тем, что три года назад без согласия матери Середа увез малолетних сыновей Мирона и Богдана в Лондон. После этого случая лишь спустя девять месяцев, когда дети приехали в Испанию на лето, Ксении и ее адвокату удалось убедить суд этой страны, что дети должны жить с матерью. Мирон и Богдан смогли вернуться на родину.


Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика