Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Обнаженная с удавом и попугаем: интервью Дженнифер Лоуренс о краже "голых фото"
Дженнифер Лоуренс
нет
07 февраля 10:23   Источник: NEWSru.co.il

24-летняя американская актриса Дженнифер Лоуренс, обладательница премий "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA, впервые после "голого скандала" в интервью журналу Vanity Fair поведала подробности о том, каким образом в сеть попали ее эротические снимки, и как она перенесла этот позор.

Публикация в мартовском номере Vanity Fair проиллюстрирована работами известного французского фотографа Патрика Демаршелье, которому позировали обнаженными такие знаменитости, как Карла Бруни, Кейт Мосс, Жизель Бюндхен, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон, Наоми Кемпбэлл, Джанет Джексон и многие другие.

Для фотосессии с Дженнифер Лоуренс художник использовал удава и попугая, словно позаимствовав отчасти сценарий из "38 попугаев" Григория Остера. На снимке с огромным удавом Дженнифер полностью обнажена.

Ранее Лоуренс заявляла, что после кражи ее частных фотографий она больше не намерена вести собственные страницы в Facebook, Twitter, Instagram или каких-либо иных социальных сетях. Это решение актриса, по ее собственным словам, приняла потому, что "интернет выставил ее в ужасном виде", а также потому, что она "не дружит с телефонами и технологиями" и боится попасть впросак. Дженнифер подчеркнула, что пользователи соцсетей могут быть уверены: если где-то им попадется ее "официальная страница" (а таких страниц множество, в том числе на Facebook, Twitter и Instagram), то она не имеет к ней никакого отношения.

Осенью Дженнифер Лоуренс, впервые комментируя для Vanity Fair скандальную историю вокруг распространения в интернете сотен интимных фотографий знаменитостей, среди которых оказались и ее снимки, в интервью редактору журнала Сэму Кашнеру сказала: "Это не скандал, это – сексуальное преступление... Это – сексуальное насилие, и оно отвратительно". Актриса заявила, что она будет добиваться не только наказания виновных, но и изменения законодательства, чтобы подобное не могло повториться в будущем. Выразила она надежду и на то, что когда-нибудь изменятся люди, которым нравится вторгаться в чужую частную жизнь.

Дженнифер обвиняет в преступлении не только тех, кто каким-то образом похитил и распространил ее интимные фотографии, но и тех, кто рассматривал эти снимки, став, по словам актрисы, соучастником сексуального преступления, так как речь идет о фотографиях, не предназначенных для чужих глаз.

Напомним, что летом прошлого года стали общедоступными сотни интимных фотографий десятков актрис, певиц, моделей и спортсменок. В ФБР полагают, что речь идет о "коллекции", собранной одним человеком или группой людей, которые взламывали персональные компьютеры и мобильные телефоны знаменитостей, а также их аккаунты на iCloud. Среди пострадавших оказались: одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Дженнифер Лоуренс, признанная в этом году самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала FHM; фотомодель Кейт Аптон – входящая в ТОП-5 самых высокооплачиваемых моделей мира, дважды попадавшая на обложку Sports Illustrated Swimsuit; актриса и певица Селена Гомес; актриса и певица Ариана Гранде; актриса и певица Ванесса Хадженс; актриса и певица Лиа Мишель Сарфати; актриса и певица Хиллари Дафф; актриса Кирстен Данст; актриса и модель Виктория Джастис; актриса Мэри Элизабет Уинстэд; актриса Обри Пласа; актриса Кэт Дили; модель Кара Делевинь; актриса Анна Кендрик; актриса Александра Чандо; актриса Келли Гарнер; актриса Лорен О'Нил; актриса Бриана Невиган; телеведущая Брук Бернс; футболистка Хоуп Соло; гимнастка Маккайла Марони; волейболистка Мисти Мэй-Тринор и другие знаменитости.

Большинство фотографий и видеофайлов в распространенной через сеть подборке носят откровенно эротический или даже порнографический характер. В основном это снимки в стиле "селфи". Очевидно, они были сделаны не для публикации. Архивы интимных материалов публиковались в три этапа, и снимки Дженнифер Лоуренс присутствовали в них дважды.

Еще новости по этой теме :
Самые кассовые актеры Голливуда 2014 года: лидирует Дженнифер Лоуренс
0
Google-рейтинг 2014: "самая разыскиваемая звезда" – Дженнифер Лоуренс
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 23 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика