Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Охлобыстин в Донецке подарил известному сепаратисту бутылку алкоголя и не исключил, что переедет в ДНР
Иван Охлобыстин
нет
01 декабря 07:15   Источник: NEWSru.com

 Российский актер Иван Охлобыстин, которому власти Украины, Латвии и Эстонии запретили въезд на территории своих стран, представил в Донецке свой новый фильм "Йерей-сан", в котором он выступил сценаристом и одним из актеров. Мероприятие прошло в кинотеатре "Звездочка" - известный сторонник самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик заявил, что собирается прекратить сниматься в сериале "Интерны" и вернуться в церковь.

"Я очень надеюсь вернуться в церковь, чтобы служить. Я себя там комфортней чувствую", - цитирует актера ТАСС. Он добавил, что займется писательской деятельностью: будет сочинять сказки и фантастические рассказы. Работу в "Интернах" он собирается закончить до июля, после чего проект будет завершен, отмечает агентство.

Охлобыстин также поведал, что после Донецка он представит свою новую киноленту в России и ряде других стран. В "Йерей-сане" рассказывается о жизни священника японской православной церкви, на пути которого может возникнуть война мафиозных кланов. Для безопасности священнослужителя отправляют в российскую глубинку, но и там ему придется столкнуться с противостоянием бизнесмена и жителями села Глубокое.

Как сообщает украинское интернет-издание "Остров", актер приехал с гостинцами - он подарил бутылку с алкоголем (не уточняется каким) одному из боевых командиров сепаратистов Арсению Павлову, известному под позывным "Моторола". Его жене Охлобыстин вручил шубу. Как указывает "Остров", россиянин не исключил, что может присоединиться к представителям ДНР.

"А если в церковь не примут - приеду сюда. Я кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе… Я очень усидчив и нетребователен - ем, что есть", - приводит слова актера "Остров". На выкрик из зала "Возьмем!" он ответил: "Я с удовольствием".

"Благослови тебя Господь Новороссия!", - написал Охлобыстин в своем Instagram. "Смотрю на ночные, заснеженные поля под Иловайском. Такая оглушительная тишина. Замечательно!", - позднее добавил он в своем Twitter.

Между тем РИА "Новости" распространило фотографию, на которой Охлобыстин с автоматом на перевес жмет руку одному из сепаратистов. Отметим, что на днях в Городском концертном зале Тулы актеру подарили бутыль с кровью - такой антивоенный перфоманс устроил журналист Валерий Отставных.

По его словам, Охлобыстин "постоянно жаждет крови - и украинской, и русской", поскольку "предлагает начать кровопролитную войну" России и Украины. "Разочарование. Эх Валерий, эх Отставных! У в твоих венах течет клюквенный сок. Кислятина, как вся твоя жизнь", - прокомментировал актер выходку журналиста. Ранее в своем Twitter актер призывал "взять Мариуполь, Одессу и Харьков", а также заявлял, что такой страны, как Украина, "не было и не будет", и "не должно существовать в принципе".

Еще новости по этой теме :
Вслед за Украиной и Латвией Охлобыстин стал персоной нон грата в Эстонии
0
Охлобыстин лечит гомосексуализм уколами
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика