Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Орлова раскрыла состояние Жанны Фриске
Жанна Фриске
нет
23 июня 08:37   Источник: ДНИ.РУ

Состояние Жанны Фриске значительно улучшилось, сообщила ее подруга Ольга Орлова. Однако, российские специалисты в области лечения рака высказали свои опасения по поводу состояния здоровья певицы.

Певица Жанна Фриске, которая проходит курс лечения в онкологической клинике Нью-Йорка, чувствует себя лучше, сообщила РИА Новости подруга Фриске – певица Ольга Орлова. "Жанна чувствует себя гораздо лучше. Больше я пока ничего не могу сказать", – отметила Орлова, отказавшись комментировать появившиеся в СМИ сообщения о cкором возвращении Фриске в Москву.

Однако, специалисты склонны не доверять позитивным новостям в СМИ о чудесном выздоровлении звезды и боятся рецидива. Российские специалисты в области лечения рака высказали свои опасения по поводу состояния здоровья Жанны Фриске. Так, эксперт издания "Собеседник" согласился, что дорогие инъекции делают свое дело – усиливают иммунитет, заставляя организм уничтожать злокачественные клетки, но даже практически полное исчезновение метастазов, диагностированное у Фриске, по словам врача, еще не победа. Другие отечественные специалисты подчеркивают, что рецидив злокачественной опухоли – явление достаточно распространенное, и ни один серьезный доктор не сможет дать гарантию, что страшная болезнь не вернется к пациенту.

Врачи в один голос утверждают, что рост опухоли в любой момент может возобновиться, и это не зависит от того, насколько эффективно было проведено лечение. По словам экспертов, злокачественное новообразование может возникнуть снова из одиночных раковых клеток, ранее никак себя не проявлявших. Очевидно, что все хотят и желают Жанне скорейшего и полного выздоровления, но ее лечащие врачи, несмотря на прогресс, советуют близким, друзьям и поклонникам певицы не радоваться раньше времени. И рекомендуют всем набраться терпения, ведь, вероятнее всего, реабилитация Фриске затянется даже не на месяцы, а на годы. А профилактический осмотр артистке придется проводить регулярно.

Более того, специалисты считают, что даже длительный перелет из США в Россию способен негативно отразиться на здоровье Жанны и не советуют ей торопиться с изматывающим переездом. Отметим, отец популярной певицы рассказал, что в скором времени она планирует вернуться в Россию из Америки, где сейчас проходит лечение. Напомним, о том, что у Фриске опухоль мозга (глиобластома), широкой общественности стало известно в январе 2014 года, после официального заявления ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. По сообщениям в СМИ, Фриске проходит курс экспериментального лечения нановакциной в онкологической клинике Нью-Йорка.

Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей – больше, чем требовалось на оплату ее лечения. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе девичьей группы "Блестящие". В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. Также артистка снималась в фильмах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины". В апреле минувшего года певица родила в Майами сына Платона.


Архив новостей
Сегодня 23 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика