Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Острый соус спасает жизнь человеку
Острый соус
нет
15 марта 10:47   Источник: Позитайм.Ру

Желание испытать новые ощущения в буквальном смысле этого слова спасло человеку жизнь. Во время отдыха американец Рэнди Скимтц (Randy Schmitz) дегустировал еду под острым соусом в одном из заведений в Миртл-Бич, Южная Каролина. В Дворце перца (Pepper Palace), а именно так называется кафе, мужчина заказал самое острое блюдо под названием Flashbang (в дословном переводе «вспышка-взрыв»). Внезапно Рэнди стало плохо, он упал на пол и стал биться в конвульсиях. К счастью, врачи вовремя подоспели и спасли мужчину от случившегося приступа. В больнице для диагностирования заболевания и получения общей картины состояния пациента Рэнди провели сканирование мозга. Результаты исследования были шокирующими – у мужчины развивалась злокачественная опухоль на лобной доле мозга.

Рэнди Скимтц экстренно прервал свой отпуск, вернулся домой в штат Иллинойс, где ему была проведена экстренная операция по удалению опухоли и предоставлен курс химиотерапии. Мужчина считает, что должен благодарить случай и острый соус, который спровоцировал приступ, в результате которого он попал в больницу и смог своевременно узнать о своем заболевании.

Специалисты отмечают, что употребление острой пищи часто вызывает судороги у людей, чей организм не привык к такой еде. Дело в том, что специи становятся причиной повышенного потоотделения, что приводит в конченом счете к обезвоживанию организма и непроизвольному сокращению мышц.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 24 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика