Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Почему Чумаков оттягивал свадьбу с Ковальчук
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
нет
08 ноября 08:24   Источник: ДНИ.РУ

Популярный певец Алексей Чумаков откровенно поведал, по какой причине очень долго не мог решиться пойти под венец со своей давней спутницей жизни – исполнительницей и телеведущей Юлией Ковальчук. Одной из основных причин промедления артист назвал нехватку денег.

Влюбленные стали гостями шоу "Наедине со всеми", на котором Юлия Меньшова вывела супругов на чистую воду. Телеведущая заявила своей тезке Ковальчук и ее мужу Чумакову, что изначально не верила в их слова про ненужность похода в ЗАГС. "Юля, как умная женщина, на протяжении долгих лет во всех интервью говорила, что свадьба для нее абсолютно не важна – какие-то дурацкие формальности. "Семья – это же не когда люди женятся, белое платье и фата. Смысл в другом"... – со смехом процитировала слова Ковальчук Меньшова. – Но мне кажется, что Юля делала хорошую мину при плохой игре. Любая девушка, которая родилась на этот свет, хочет выйти замуж".

Затем телеведущая поинтересовалась у Алексея, почему он так долго "мариновал" свою невесту. "Во-первых я люблю маринады, – попытался отшутиться артист. – Дело в том, что буквально последние несколько лет я почувствовал себя человеком, который может себе позволить не зависеть ни от кого, ни от чего финансово. До этого был достаточно сложный этап, я работал сначала в продюсерском центре, потом ушел, отдавал деньги... Я содержал свою семью и до свадьбы, но мне хотелось подарить достойной принцессе достойную сказку".

На этих словах Ковальчук едва не уронила слезу от умиления, а Чумаков продолжил свой трогательный рассказ. "И как только я понял, что могу это сделать, я это сделал, – заявил певец, имея в виду свою свадьбу с Юлией в Испании. – У меня есть друзья, которые слова "я тебя люблю" могут говорить миллионам людей. Сначала любит, потом не любит, для них это все просто. Для меня это очень серьезные слова, поэтому – Юля не даст соврать – я второй, кто признался в любви в нашей паре. Юля сделала это первая, что само по себе нечасто встречается".

У Ковальчук несколько иной взгляд на всю эту историю. "Я думаю, что он кокетничает, как любой мужчина. Ему нужно было определенное количество времени и каких-то наших жизненных обстоятельств для того, чтобы на 100% увериться и убедиться, что я все-таки та женщина, которая ему действительно нужна, – предположила Юлия. – Были обстоятельства жизненные, которые нам нужно было пройти, чтобы каждый из нас это понял".

"Мы просто категорически разные. Я ленивый. А она очень живой и энергичный человек. Меня это очень раздражало сначала, – с улыбкой признал Алексей. – Мы притирались, у нас были стычки очень серьезные, но ни разу у нас не было того, чтобы мы на время расходились или жили отдельно. Это небольшая победа. Юля чрезмерно строптива. Я лидер, и она лидер. Мне приходится доказывать, что я еще и мужчина. Но Юля научилась мириться с этим и выиграла".

Как уже сообщалось, Ковальчук и Чумаков в мае этого года тайно поженились в Испании, где у пары есть свои апартаменты. На торжественной церемонии присутствовали только самые близкие пары. Влюбленные устроили бракосочетание максимально тайно от представителей прессы. Для этой цели жених и невеста даже покинули родную страну. Чтобы устроить праздничное торжество, они за пару недель до свадьбы специально просили у мэра города разрешения, чтобы музыка играла до трех ночи, а не до 12 часов, как это принято.

Еще новости по этой теме :
Юлия Ковальчук: «Чтобы иметь прекрасную фигуру, я отказалась от фруктов»
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика