Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Почему Питт пропустил свадьбу Клуни
Анджелина Джоли и Брэд Питт
нет
01 октября 07:44   Источник: ДНИ.РУ

Брэд Питт должен был вести своего давнего приятеля Джорджа Клуни под венец, но, к огорчению многих, на торжестве актер и его супруга Анджелина Джоли так и не появились. Напрасно прождали папарацци у места трехдневных гуляний одну из самых красивых голливудских пар.


Ранее сообщалось, что Клуни приготовил одному из своих лучших друзей Питту особенную роль на свадьбе. Брэд должен был стать его шафером, о чем журналисты узнали от тетушки Джорджа. Поэтому репортеры до последнего, все три дня упорно ждали супруга Анджелины Джоли, не теряя надежды его сфотографировать. Но он так и не появился в Венеции.

Обеспокоенные, уж не поссорились ли Питт и Клуни, сотрудники издания E!Online разговорили одного из друзей жениха, пожелавшего остаться неизвестным. Тот сообщил, что Брэд и Анджелина не смогли приехать из-за работы, а мудрый Джордж на своих успешных коллег обижаться не стал. "Когда они ему сообщили, что не смогут присутствовать на свадьбе, то он не воспринял это как оскорбление", – заверил источник.

Питт и Джоли, которые недавно тоже поженились и не позвали на свадьбу никого из друзей, отпраздновав событие со своими детьми, не смогли вырваться даже на пару часов со съемок фильма "У моря". Совместная картина настолько важна для актеров, что ни о чем другом они и думать не могут. Джордж отнесся с пониманием к столь ответственному отношению Брэда и его жены к работе.

К слову, на свадьбе не было и другого близкого друга Клуни – Бена Аффлека. Он тоже в эти дни работал. Актер представлял свою новую картину "Исчезнувшая" на 52-м кинофестивале в Нью-Йорке. В беседе с журналистами Бен передал поздравления Джорджу, отметив, что свадьба – это очень волнительный момент.

Как уже писали Дни.Ру, 53-летний Клуни и его избранница, 36-летняя Амаль Аламуддин, английский адвокат ливанского происхождения, сочетались браком 27 сентября в роскошном венецианском отеле "Аман", расположенном на Гранд-канале. Зарегистрировал брак Вальтер Вельтрони, бывший мэр Рима и близкий друг жениха. Влюбленные прибыли в Венецию накануне торжества по воде.


Архив новостей
Сегодня 23 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика