Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Подруга Пэрис Хилтон вернула ребенка в детдом через сутки после усыновления
Моника Колумбяну
нет
18 июля 08:07   Источник: LENTA.RU

Румынская светская львица Моника Колумбяну (Monica Columbeanu) вернула трехлетнего приемного сына в детдом спустя сутки после пребывания мальчика в ее доме в Бухаресте. Об этом сообщает The Daily Mail. 26-летней девушке не понравилось, что малыш начал плакать и не успокаивался всю ночь.

Румынская светская львица, известная как подруга Пэрис Хилтон, после 24 часов общения с мальчиком по имени Алекс заявила, что «больше не хочет его». Первый совместный уик-энд с ребенком, по мнению Моники, оказался провальным. В детском доме подтвердили, что начавшаяся процедура усыновления, освещавшаяся в местной прессе, была прервана по желанию Колумбяну.

Ранее репортеры сняли фоторепортаж с Колумбяну, которая играет с Алексом на детской площадке. Светская дама заявила тогда представителям СМИ о желании сделать так, чтобы ребенок «ни в чем не знал недостатка, в первую очередь в родительской любви».

Моника получила известность в своей стране, выйдя в 18 лет замуж за 56-летнего румынского бизнесмена Иринеля Колумбяну (Irinel Columbeanu). После развода с мужем молодая женщина организовала PR-кампанию для повышения своей известности и улучшения имиджа. Одним из пунктов был визит в бухарестский детский дом, где Монике и приглянулся маленький Алекс.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 23 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика