Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Посмертный подарок принцессы Дианы
Принцесса Диана.
нет
15 сентября 12:08   Источник: ДНИ.РУ

Сегодня, 15 сентября, празднует свой юбилей – 30 лет – британский принц Гарри. Однако лишь через несколько дней венценосный отпрыск получит роскошный подарок – многомиллионное наследство от покойной матери, принцессы Дианы. Речь идет о сумме, составляющей почти 13 миллионов фунтов стерлингов (21 миллион долларов).

Как отмечает Irish Independent, принцесса Диана оставила своим сыновьям Уильяму и Гарри по 6,5 миллиона фунтов стерлингов. Согласно завещанию, принцы могут распоряжаться состоянием по достижении ими 30 лет. За 17 лет, прошедших с момента гибели Дианы в автокатастрофе, наследство, благодаря удачным инвестициям управляющих, значительно выросло. По приблизительным подсчетам, в распоряжении Гарри будут уже не 6,5, а примерно 13 миллионов фунтов стерлингов. С этой суммы ему придется выплатить налоги на наследство и налог на прирост капитала, которые составят порядка 2,3 миллиона фунтов стерлингов. Таким образом, "чистыми" младший сын Дианы получит около 10,7 миллиона. Между тем принц Уильям получил в распоряжение свою долю наследства в 2012 году.

Отметим, что богатое наследство существенно увеличит личное состояние капитана армии Гарри, зарплата которого сейчас составляет от 39 до 46 тысяч фунтов стерлингов в год. Кроме того, теперь, когда оба брата достигли 30 лет, они станут официальными наследниками личных вещей своей матери – ее платьев (в том числе, знаменитого свадебного), драгоценностей, коллекции живописи и фильмов, а также собрания писем.

Интересно, что принц Гарри отложил празднование своего юбилея. Внук Елизаветы II, который очень дружен со своим старшим братом Уильямом, отменил вечеринку из-за недомогания его супруги, герцогини Кембриджской Кэтрин. Поэтому празднование "круглой даты" ограничится на этот раз короткой поездкой за границу.

Ранее принц Гарри стал участником ДТП в центре Лондона. Полицейский из кортежа внука Елизаветы II на большой скорости врезался в такси. По словам испуганных очевидцев, место происшествия было похоже на "страшную бойню". Один из очевидцев сообщил журналистам, что принц, обхватив голову руками, сидел в машине и все время с беспокойством оглядывался на место ДТП. "Гарри весь день очень нервничал, хотел убедиться, что с пострадавшими все в порядке. Он с облегчением вздохнул, когда узнал, что оба водителя находятся в стабильном состоянии", – сделал официальное заявление пресс-секретарь принца Гарри.

Еще новости по этой теме :
Принц Гарри стал самой красивой "особой голубых кровей"
0
Принц Гарри пожелал брату мучений
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика