Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Пьяная Лолита шокировала москвичей у метро (видео)
Лолита Милявская
нет
14 августа 19:02   Источник: ДНИ.РУ

Пьяная Лолита Милявская шокировала москвичей, устроив концерт у входа на станцию метро "Чистые пруды". Но не неуверенное пение звезды возмутило собравшуюся вокруг нее толпу чопорных и спешащих по делам горожан, а ее нагота.

Как сообщают очевидцы, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения популярная певица в разгар рабочего дня устроила возле метро импровизированный концерт.

Из одежды на Милявской была лишь короткая футболка, которая едва прикрывала нижнюю часть спины. Одна из смущенных зрительниц подбежала к Лолите с платком, чтобы та повязала его на талии, но раскрепощенная певица накинула его на голову, не желая прятать от любопытных глаз свою наготу. Движения Лолиты, как и ноты, были неточными, сообщает "НТВ.Ru".

Зрители, подходившие к артистке взять автограф, чувствовали исходивший от нее сильный запах алкоголя. Несанкционированное шоу Лолиты у метро продолжалось около десяти минут, пока в толпе не появились полицейские. Сотрудники правоохранительных органов пришли разобраться, из-за чего вход и выход из метро перекрыты большим количеством людей. Увидев полицейских, Лолита молниеносно исчезла.

Занятно, но певица уже не в первый раз выступает нетрезвой. "В студенческие времена в Тамбове мне предложили на Новый год подработать Снегурочкой в ресторане. Стипендия у меня тогда была 46 рублей, а нам с Дедом Морозом за вечер пообещали по 25 – сумасшедшие деньги. Правда, в детстве я даже в детский сад не ходила и о том, как себя ведут Снегурочки на празднике, понятия не имела. Решила для храбрости принять, но, видимо, перестаралась", – рассказывала в одном из интервью Лолита.

"До Нового года оставалось еще восемь минут, а мне уже было трудно себя контролировать. Тогда я придумала: надо предложить публике выпить и довести ее до нашей кондиции. Что было дальше, какие я устраивала конкурсы – ничего не помню, – призналась звезда. – Помню только, что проснулась утром на кухне этого ресторана в коробке из-под венгерского вина и на мне спала кошка".

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 24 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика