Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Разбить тарелку или автомобиль? Вам решать!
Luxuo
нет
08 сентября 08:04   Источник: NAKONU

Портал Luxuo поведал своим читателям о необычном клубе, членство в котором может быть доступно лишь для обеспеченных клиентов.

Компания “The Destruction Company” основала клуб, в котором клиентам предлагается уникальная возможность разбить или сломать всё, что угодно, на выбор при помощи любого приглянувшегося орудия.

Участникам клуба предлагается перечень вещей, которые можно сломать, включая мебель, телевизоры, гитары, мотоциклы, ноутбуки, а также керамические изделия.

В качестве орудия уничтожения могут служить любые предметы, от бейсбольной биты или клюшки для гольфа до кувалды или бензопилы.

После того, как клиент выбирает приглянувшийся ему предмет и орудие, ему предоставляют специальный защитный костюм и на крыше здания, совершается “расправа”.

Всё происходящее снимается на камеру. Таким образом, клиент может возвращаться в клуб, где он просмотрит свою запись и сможет испытать эмоции повторно.

Компания “The Destruction Company” пока открыла свой клуб лишь в Нью-Джерси, но основатели надеятся расширить бизнес и открыться в Лос-Анджелесе и Лондоне.

Помимо стоимости уничтоженного предмета, участники клуба также платят ежемесячный взнос. Предметы также варьируются в цене от $10 за набор посуды до $2000 за рояль и $100000 за роскошный автомобиль.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 24 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика