Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Роль Клеопатры станет для Джоли последней
Анджелина Джоли
нет
02 июня 19:24   Источник: ДНИ.РУ

Мировой секс-символ Анджелина Джоли вновь дала своим поклонникам повод для грусти, подтвердив сказанные ею ранее слова о том, что она планирует завершить кинокарьеру.

Актриса сообщила, что новая роль в готовящемся к съемкам фильме о египетской царице Клеопатре может и скорее всего станет для нее последней. "Это один из тех случаев, когда ты думаешь, что просто обязан выложиться полностью и закончить на этом. В хорошем смысле. Что еще можно сделать после этого?" – сказала Джоли во время эфира на BBC Radio Five.

Анджелина считает, что образ Клеопатры очень сложен и многогранен. Супруге Брэда Питта, по ее словам, потребуется много усилий, чтобы правильно сыграть эту величайшую из всех женщин. Звезда также пролила свет на детали готовящегося к реализации проекта. Сценарий фильма о царице основан на книге Стейси Шифф "Клеопатра: Жизнь". Режиссер еще пока не утвержден, а среди желающих возглавить съемочную группу значатся такие великие имена, как Энг Ли, Джеймс Кэмерон и Дэвид Финчер.

Как уже писали Дни.Ру, Анджелина недавно призналась, что подумывает уйти в политику. Джоли откликнулась на стихийное бедствие, которое разыгралось на территории Сербии и Боснии и Герцоговины. Она перечислила в помощь пострадавшим 50 тысяч долларов и заявила, что не исключает для себя возможности стать политиком.

В интервью американской телекомпании АВС она объяснила свое решение: "Знаете, если бы я пришла к выводу, что смогу справляться с этим эффективно, то я бы попробовала. Однако у меня нет уверенности, будут ли меня воспринимать в этом качестве серьезно, и смогу ли я быть эффективной". До этого актриса утверждала, что политическая карьера для нее невозможна из-за довольно большого количества не очень приятных для общественности фактов из ее биографии. "Интересно, обо всех ли скелетах, которые есть у меня в шкафу, уже стало известно. Наверное, все уже вышло наружу, больше ничего не осталось", – усмехнулась Джоли.

В разговоре с журналистами речь зашла и о свадьбе с ее возлюбленным актером Брэдом Питтом. "Даты у нас нет. Мы ничего не скрываем, просто пока действительно не знаем", – сообщила актриса. Она рассказала, что они с детьми очень часто обсуждают эту тему, и дети придумали для родителей идею сыграть на бракосочетании в пейнтбол. "Мы тогда подумали, что это необычно. Так что, кто знает. К какому бы решению мы не пришли, главное, чтобы детям было весело, чтобы мы серьезно относились к объединяющим нас связям и нашей любви, но и дурачились и делали нечто запоминающееся", – сообщила Джоли.


Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика