Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Роль девушки Бонда досталась "экс-лесбиянке", коварную даму сыграет Моника Беллуччи
Леа Сейду
нет
08 декабря 07:50   Источник: NEWSru.co.il

29-летняя французская актриса Леа Сейду, обладательница "Золотой пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля за роль лесбиянки Эммы в картине "Жизнь Адели", сыграет "девушку Бонда" в новом фильме об агенте 007. Новый шпионский кинодетектив получил название "Призрак".

Роль коварной дамы, заманивающей Джеймса Бонда в свои сети, будет играть 50-летняя итальянка Моника Беллуччи.

Роль Бонда по-прежнему исполняет Дэниэл Крейг.

 Таблоиды пишут, что участие Сейду в съемках "нового Бонда" обещает зрителям обилие откровенных эротических сцен, так как эта актриса зарекомендовала себя именно в этом жанре. Сама Леа никак не комментирует свое участие в съемках. На пресс-конференции 4 декабря она держалась подчеркнуто скромно, понимая, что мировой славой уступает и Крейгу, и Беллуччи.

Леа Сейду выросла родилась в Париже, в семье бизнесмена. Ее родители – эльзасские немцы. Дед является председателем французской кинокомпании Pathé. Свою первую роль юная модель Леа Сейду сыграла в 2005 году в клипе французского певца Рафаэля. Затем в 2006 году она снялась в фильме "Девочки сверху: Французский поцелуй". В 2009-м сыграла небольшую роль в фильме Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". В 2009 году за роль Джуни в фильме "Прекрасная смоковница" была номинирована на премию "Сезар" как самая многообещающая актриса. В 2010 году она сыграла Изабеллу Ангулемскую в фильме "Робин Гуд" режиссера Ридли Скотта, а также небольшую роль в фильме "Полночь в Париже" режиссёра Вуди Аллена. Но ее главный успех до сегодняшнего дня – роль Эммы в картине "Жизнь Адели" (в международном прокате – "Голубой – самый теплый цвет"), снятой уроженцем Туниса Абделлатифом Кешишой.

Сейду фотографировалась в качестве модели у ведущих мировых фотографов, в том числе у таких как Стивен Мейзел, Марио Сорренти, Эллен фон Унверт и Жан-Батист Мондино для журналов: Vogue, L'Officiel, Another Magazine, Numero. В 2011 году стала лицом духов Prada Candy, представляла линию украшений "Prada Resort 2012".

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 24 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика