Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Роузи Хантингтон-Уайтли показала грудь
Роузи Хантингтон-Уайтли
нет
22 мая 07:58   Источник: ДНИ.РУ

Возлюбленная звезды экшенов Джейсона Стэтхэма, супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли снялась топлес для глянцевого журнала V Magazine. Раскрепощенная красавица является "ангелом" Victoria's Secret, поэтому обнажаться ей не впервой. В фотосессии под названием "Дорогой, я дома!" Роузи нежится у бассейна, принимает солнечные ванны и соблазнительные позы.

По замыслу организаторов фотосессии звезда должна была изобразить типичную американскую домохозяйку. Из Хантингтон-Уайтли получилась разве что степфордская жена. Топ-модель прикрывает обнаженную грудь руками и одеждой, но поклонники, тщательно изучив снимки в журнале, умудрились разглядеть мельчайшие детали и особенности строения достоинств Роузи.

Возможно, именно из-за подобных фотосессий у красавицы и ее бойфренда Джейсона Стэтхэма постоянно возникают конфликты, и пара то сходится, то расходится. Например, в конце прошлого года влюбленные объявили о своем расставании, но официальной причиной назвали не ссоры и ревность, а разницу в возрасте. Едва у поклонников парочки прошел шок от этой новости, звезды помирились.

Как уже писали Дни.Ру, Стэтхэм и Хантингтон-Уайтли сообщили журналистам, что решили взять паузу в отношениях, но об окончательном разрыве речи пока не идет. "Одной из причин их временного расставания стала большая разница в возрасте – 19 лет. Из-за этого между Роузи и Джейсоном иногда возникают некоторые недопонимания. Поэтому они решили взять перерыв после трех лет отношений, чтобы лучше понять себя и свои потребности", – рассказал знакомый пары.

Cлухи о разрыве актера и модели появились после того, как в июне прошлого года Стэтхэм был замечен в Нью-Йорке в компании молодых девушек. Хантингтон-Уайтли среди них не было. Чтобы отвлечься от мрачных мыслей, Роузи отправилась отдыхать на Ибицу в компании своих подруг. Однако в начале марта 2014 года актер и модель появились на красной дорожке "Оскара", после чего журналисты окрестили их одной из самых красивых пар церемонии.

Напомним, что в середине лета прошлого года зарубежные таблоиды писали о том, что звезда боевиков Стэтхэм готов сделать предложение молодой возлюбленной. "Джейсон предложит Роузи стать его женой в самое ближайшее время", – сообщалось ранее в одном из американских изданий.

Хантингтон-Уайтли также призналась, что ее не интересуют молодые парни-модели и флиртовать с другими представителями сильного пола ей тоже не нравится. "Рядом со мной – самый замечательный мужчина. У меня есть все, что мне нужно", – подчеркнула Роузи.

Еще новости по этой теме :
Джейсон Стэтхэм женится на известной модели
0
Комментарии :
19 сентября в 21:54  

Аноним

Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика