Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Роза Сябитова сломала нос на съемках
Роза Сябитова
нет
15 мая 12:45   Источник: ДНИ.РУ

Известная сваха, соведущая передачи "Давай поженимся!" Роза Сябитова серьезно пострадала на съемках экстремальной программы. У нее зафиксированы многочисленные гематомы и, возможно, даже сломан нос.

Сейчас полным ходом идут съемки популярной передачи "Большие гонки". Многие представители отечественного шоу-бизнеса с удовольствием принимают участие в записи этой программы, причем совершенно не боясь трудностей и возможных травм. Однако артисты довольно часто становятся жертвами собственной неосмотрительности и рискованных действий. Так, сильно не повезло Розе Сябитовой.

Всероссийская сваха поведала о том, что получила серьезные травмы во время съемок, на своей официальной страничке в социальной сети Facebook. "Воля к победе и первые травмы! Гематомы на ногах и предположительно сломан нос!" – рассказала Роза Сябитова. В качестве доказательства соведущая шоу "Давай поженимся!" опубликовала фотографию, на которой позирует со специальными защитными накладками на коленях и пластырем на носу.

Отметим, что Сябитова славится своим рисковым характером. Недавно она решила принять участие в телепроекте "Вышка", в котором знаменитости постигали премудрость выполнения прыжков с высоты до трех метров и трамплинов до семи с половиной метров. Однако не успевшая приступить к тренировкам Сябитова была вынуждена отказаться от программы. Ей понадобилась квалифицированная медицинская помощь. Об этом в своем микроблоге написала сама Сябитова: "День сегодня был нервный. обратилась к врачу. Диагноз – гипертонический криз. все ближайшие интервью и съемки отменяются. спасибо за понимание!"

Роза Сябитова невероятно деятельна. Она успевает не только сниматься в передаче Первого канала "Давай поженимся!", где без обиняков интересуется финансовым положением героев, спорит с ними, а в умы наивных девушек пытается вдолбить житейские истины, еще и следит за работой собственного брачного агентства. При этом Роза умудряется посещать различные светские мероприятия и активно ищет себе любимого мужчину.

Еще новости по этой теме :
Роза Сябитова угрожает своим клиенткам
0
Комментарии :
26 мая в 00:15  

По-человечески жалко любого, кто сломал себе нос, или другую часть тела. Может хоть это даст время Розе Сябитовой отдохнуть от хамства в эфире первого канала. А то она, похоже, уже изнемогает от избыточного количества яда в организме, постоянно оскорбляя людей, которые участвуют в передаче Давай поженимся. Пусть сначала сама выйдет замуж, ежели возьмет кто такую хабалку, и выдаст замуж дочь, у которой не смотря на юный возраст уже порядочный избыточный вес и весьма не воспитанная мама.

Аноним

Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика