Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Русская бизнес-леди купила теннисный матч с Кэмероном за 270 тысяч долларов
Дэвид Кэмерон и Борис Джонсон
нет
07 июля 10:20   Источник: LENTA.RU

Партия в теннис с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и мэром Лондона Борисом Джонсоном была продана на аукционе за 270 тысяч долларов банкиру Любови Чернухиной. Об этом сообщает The Guardian.

Женщина, являющаяся женой экс-министра финансов Владимира Чернухина, приобрела лот на вечере, проведенном в поддержку Консервативной партии Британии в Лондоне 2 июля.

Подробности проведения матча неизвестны. В частности, не сообщается, кто станет партнером супруги российского экс-чиновника в игре против Кэмерона и Джонсона.

При помощи аукциона организаторам вечера удалось собрать на нужды партии около полумиллиона фунтов (857 тысяч долларов).

В 2012 году гражданка Великобритании Любовь Чернухина была признана британской избирательной комиссией «нежелательным жертвователем». Тогда она пыталась передать консерваторам 10 тысяч фунтов (17 тысяч долларов). Впоследствии тори все же приняли от бизнес-леди три пожертвования на общую сумму пять с половиной тысяч фунтов (9400 долларов).

У Кэмерона уже требовали объяснений в связи с финансированием деятельности партии тори россиянами. По мнению The Guardian, прецедент с Чернухиной может привести к новому витку обсуждений пристрастия Консервативной партии к «тайным пожертвованиям».

 

Еще новости по этой теме :
Кэмерон сделал скандальное заявление
0
Кэмерон грозит уйти в отставку
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика