Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Шакира и Жерар Пике узнали пол ребенка
Жерар Пике и Шакира
нет
10 сентября 08:28   Источник: ДНИ.РУ

Популярная певица Шакира и ее возлюбленный – испанский футболист Жерар Пике узнали пол своего будущего ребенка. О том, кто в скором времени родится у фигуристой артистки, по секрету всему свету сообщили ее родители.

Мама певицы Нидия и папа Уильям проговорились репортерам журнала Hola!, что у сына Жерара и Шакиры родится братик. "Мы так счастливы. Она снова ждет мальчика. Теперь Милану будет с кем играть", – радуются родители колумбийской звезды. Имя будущего малыша родители Шакиры не назвали, так как сами еще не знают его.

Меньше двух недель назад латиноамериканская исполнительница, танцовщица и общественный деятель подтвердила, что ждет второго ребенка от своего гражданского супруга. Шакира станет мамой до конца года. "Да, я беременна!" – радостно заявила 37-летняя артистка. Она призналась, что невероятно счастлива, однако предпочла не уточнять ни пола будущего ребенка, ни конкретного срока родов. Но представители средств массовой информации полагают, что важное событие в жизни Шакиры и Жерара Пике должно произойти уже в этом году.

Как уже писали Дни.Ру, слухи об интересном положении певицы просочились в прессу еще в июле. Тогда журналистам бросилось в глаза то обстоятельство, что обычно на концертах артистка всегда очень подвижна и активно двигает бедрами, но на закрытии ЧМ-2014 Шакира была сдержанной. В колумбийской прессе прошла информация, что звезда перестала употреблять алкоголь и тщательно, если не сказать маниакально, следит за своим здоровьем и питанием.

В интервью Шакира не раз говорила, что мечтает о большой семье. "Я хочу, чтобы у нас с Жераром было восемь или девять детей – собственная футбольная команда", – заявила артистка. Стоит отметить, Шакира и Жерар Пике, пожалуй, одна из самых открытых пар среди знаменитостей. Возлюбленные с самого начала романа не стеснялись демонстрировать страстные чувства на публике. За их историей любви наблюдал весь мир.

Еще новости по этой теме :
Суд признал Шакиру виновной в краже
0
Бойфренд Шакиры запрещает ей сниматься в клипах с мужчинами
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика