Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Шарлиз Терон беременна от Шона Пенна
Шарлиз Терон и Шон Пенн
нет
19 июня 20:18   Источник: ДНИ.РУ

Западные СМИ заподозрили в беременности 38-летнюю голливудскую красавицу Шарлиз Терон. Причиной таких предположений стал визит актрисы и ее возлюбленного Шона Пенна в лос-анджелесский медицинский центр, где занимаются вопросами репродукции и планирования семьи.

Папарацци сфотографировали звездную пару, когда те приехали на осмотр. Заметив фотографов, Шарлиз рассердилась и прикрыла лицо рукой. Шон выглядит на снимках не менее раздраженным. В клинике Терон и Пенн пробыли около часа и покинули ее уже поодиночке.

Если Шарлиз и беременна, то срок еще очень маленький. Фигура у актрисы по-прежнему стройная и живот плоский. Хотя некоторые читатели считают, что Терон "расплылась в районе талии". Другие же и вовсе уверены, что голливудская звезда не беременна, ведь не так давно она усыновила мальчика, которого назвала Джексоном. И многих смущают хмурые лица обоих актеров – узнав о грядущем прибавлении в семье, будущие родители обычно радуются и улыбаются.

Не стоит забывать, что на беременность Шарлиз намекает тот факт, что на вечерниках и светских мероприятиях она стала отказываться от алкогольных напитков, употребляя внутрь исключительно минералку. Раньше же она никогда не отказывалась от бокала (а то и двух) вина. Именно с тех пор источники из близкого окружения звездной пары стали нашептывать на ушко журналистам, что "Терон находится в интересном положении".

Возможно, именно по этой причине актеры приняли решение как можно скорее пожениться. Говорят, что свадебная церемония назначена на лето. Как уже писали Дни.Ру, Шарлиз и Шон вместе уже полгода, и несмотря на то, что 53-летний актер пока официально не сделал предложения руки и сердца своей 38-летней возлюбленной, в зарубежной прессе упорно муссируются слухи о скорой свадьбе пары.

Поводом для разговоров стал совместный выход Шарлиз и Шона на красной дорожке ежегодно проходящего Бала Института костюма. Влюбленные выглядели совершенно счастливыми и не скрывали своих чувств. Пенн и Терон уже обсуждают подробности своего бракосочетания. Так, голливудские актеры намерены привлечь компанию, которая специализируется на организации свадебных торжеств, чтобы их церемония произвела неизгладимое впечатление на добрую сотню-две друзей и близких, которых намерены позвать Шарлиз и Шон.

Большое участие в обсуждениях принимают матери Пенна и Терон Эйлин и Герда. "Они планируют устроить праздник на одном из пляжей Малибу примерно в августе. Пригласить планируют пару сотен друзей и родных пары. Шон хочет, чтобы шафером выступил его брат Майкл, а подружкой невесты станет ее мама Герда", – рассказал близкий друг пары.

Еще новости по этой теме :
Шарлиз Терон и Шон Пенн поженятся на пляже
0
Дочь Шона Пенна разделась для журнала
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика