Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Сандра Баллок встречается с фанатом
Сандра Баллок и Крис Эванс
нет
30 мая 11:27   Источник: ДНИ.РУ

Известная голливудская актриса, звезда фильмов "Скорость" и "Мисс Конгениальность" Сандра Баллок наконец счастливо влюблена. Зарубежные СМИ сообщают о том, что 49-летняя артистка увлечена своим коллегой по кинематографическому цеху Крисом Эвансом, который оказался ее поклонником.

После развода в 2010 году Сандра Баллок вела уединенный, буквально отшельнический образ жизни, а ее единственным мужчиной был приемный сын Луис. Однако постепенно в жизни голливудской актрисы наступили перемены. Зарубежная пресса уверяет, что Сандра счастливо влюблена. Баллок увлечена 32-летним актером, звездой фильма "Фантастическая четверка" Крисом Эвансом.

Пару лет назад Эванс признался, что является поклонником Сандры Баллок, и был буквально влюблен в нее с детства. В близком окружении пары журналу ОК! поведали: "Они разговаривают больше, чем когда-либо. Они постоянно флиртуют и проводят время вместе. Большую часть его жизни она была девушкой его мечты. Так что для Криса это была бы сказка со счастливым концом. Друзья уговаривают Сандру, чтобы она, наконец, сдалась и перевела эти отношения на новый уровень. Это просто вопрос времени".

На днях Сандру Баллок и Криса Эванса папарацци приметили в Западном Голливуде за обедом в компании подруги телеведущей Челси Хэндлер. Большую часть времени влюбленная пара провела флиртуя. При этом свидетели утверждают, что Хэндлер в этой компании явно выглядела третьей лишней. Баллок и Эванс разговаривали и шутили друг с другом на протяжении всего обеда. Челси пыталась вклиниться в их беседу, они охотно включали ее в разговор, но все равно казалось, что между двумя людьми была особая связь.

Напомним, что Сандра Баллок и ее супруг Джесси Джеймс, прожившие в браке почти пять лет, подали на развод в апреле 2010 года вскоре после того, как достоянием широкой общественности стали постоянные измены мужа актрисы. После того как стало известно об отношениях Мишель Мак-Ги и Джесси Джеймса, еще две женщины – Мелиса Смит и Брижитт Дагерр – рассказали о том, что состояли в интимной связи с ним же, когда тот уже был женат на Сандре. Другая, пожелавшая не раскрывать своего имени, и вовсе поведала о сексуальных домогательствах Джесси.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика