Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Сати Казанова бросила жениха
Сати Казанова
нет
19 мая 14:07   Источник: ДНИ.РУ

Популярная исполнительница Сати Казанова рассталась с бизнесменом и продюсером Артуром Шачневым. Говорят, артистка так и не познакомила недавнего возлюбленного с родителями, а сейчас, после расставания, крутит роман с другим мужчиной.

В близком окружении Сати Казановой ходят упорные слухи о том, что без пяти минут невеста и жена бросила своего молодого человека Артура Шачнева. Поводом для пересудов стало то обстоятельство, что влюбленные перестали выходить вместе в свет. "Раньше они никогда не скрывали свои отношения, все свободное время вместе. И то, что теперь он исчез, может означать только одно: они расстались", – приводит слова друга популярной исполнительницы Starhit.

Как выяснилось, Сати Казанова так и не познакомила Шачнева со своими родителями. Об этом рассказал сам отец певицы Сетгалий Талостанович: "С Артуром дочь к нам в Нальчик не приезжала ни разу. Думаю, когда она будет на сто процентов уверена в избраннике, тогда и представит его нам. Мы Сати не торопим". Сейчас же появилась информация о том, что в жизни Сати Казановой появился другой мужчина, с которым якобы она даже выходит в свет. Сама популярная исполнительница предпочитает не комментировать изменения в своей личной жизни.

Напомним, что Сати Казанова сама решила рассекретить своего жениха. Певица показала возлюбленного в социальных сетях: общие фото в лифте ее дома, с ребенком друзей на руках. Однако как только светские хроникеры стали писать о ее любимом мужчине, она оперативно удалила заветные снимки.

Тем не менее, журналисты успели выяснить, что родом Артур Шачнев из Владивостока. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано и гитары, получил образование по специальности "Компьютерная безопасность, основы криптографии и защиты информации". Возглавлял Тверскую федерацию киокусинкай каратэ, тренировал подростков. Недавно увлекся иайдо – искусством владения самурайским мечом. Начал свой путь в шоу-бизнесе с продюсирования владивостокской рок-группы.

В январе влюбленные объявили друзьям о помолвке. Якобы Артур вручил певице кольцо за полтора миллиона рублей, а также презентовал иномарку представительского класса за шесть миллионов рублей.

Еще новости по этой теме :
Сати Казанова назначила дату свадьбы
0
Сати Казанова рассекретила жениха
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика