Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Сигурни Уивер получит новую роль в "Аватаре"
Сигурни Уивер
нет
12 июня 08:07   Источник: УТРО.РУ

Голливудская Актриса Сигурни Уивер получит новую роль в продолжении фильма Джеймса Кэмерона "Аватар". По сценарию, в первом фильме ее героиня - доктор Грэйс Огустин - погибает. "Воскрешать" ее в планы режиссера не входит. По словам Кэмерона, Уивер достанется более интересная роль, пишет Variety.

"Мы хорошие друзья и всегда отлично работали вместе. Поэтому мне кажется естественным, что она снова участвует в проекте. Ее героиня Грэйс Огустин умерла в первом фильме, так что она сыграет другую, более сложную роль, в предстоящих картинах", - рассказал Кэмерон.

Научно-фантастический фильм "Аватар" вышел в 2009 г., его действие строится вокруг жителей планеты Пандора, мирному существованию которых угрожают прилетевшие для добычи полезных ископамых земляне. В картине также присутствует священное дерево, играющее немаловажную роль в сюжете.

Фильм, снятый в формате 3D, стал сенсацией в мире кино, собрав кассу в $2,8 млрд, побив рекорд, ранее принадлежавший "Титанику", снятому тем же Кэмероном в 1997 году.

В конце прошлого года стало известно, что съемки продолжения фильма будут проходить в Новой Зеландии. Вторая, третья и четвертая части будут созданы на киностудиях Lightstorm Entertainment и 20th Century FOX. Стоимость кинолент превысит 500 млн местных долларов, или $413 миллионов.

Три продолжения "Аватара" будут сниматься одновременно, начиная с 2014 г., и выйдут на экраны в 2016-м, 2017-м и 2018 г. соответственно.

Недавно Уивер намекнула на продолжение серии фильмов "Чужой". В том, что история лейтенанта Эллен Рипли - главной героини первых четырех фильмов - должна быть продолжена, ее убедили поклонники.

По мнению актрисы, действие фильма должно разворачиваться не на Земле. "Мне кажется, действие должно разворачиваться в отдаленных уголках Вселенной, куда не отправился бы ни один здравомыслящий человек", - утверждала она. По словам Уивер, снять такой фильм сможет далеко не каждый режиссер, и лично она знает несколько подходящих кандидатов.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика