Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Скандальная комедия "Интервью" за 4 дня собрала в интернете 15 миллионов долларов
комедия "Интервью"
нет
29 декабря 08:17   Источник: NEWSru.co.il

Вечером 28 декабря компания Sony Pictures сообщила, что скандальный фильм "Интервью" (The Interview), поссоривший США и КНДР, за первые четыре дня собрал в интернете 15 миллионов долларов. Кинокомедию скачали или оплатили ее просмотр онлайн около 2 миллионов пользователей.

Показы фильма в некоторых кинотеатрах США принесли Sony Pictures еще около 3 миллионов долларов.

Затраты Sony Pictures на съемки этого фильма, согласно официальным данным, составили 44 миллиона долларов (без учета налогов).

В компании уверены, что в итоге "Интервью" окажется весьма прибыльным проектом, несмотря на то, что рождественская премьера в 3.000 кинотеатрах США была сорвана из-за массированной атаки хакеров.

В фильме Sony Pictures "Интервью", с которого начался последний виток противостояния между США и КНДР, рассказывается о ведущих телешоу, которым представилась редкая возможность посетить Северную Корею и взять интервью у ее лидера. Журналистов, которых играют известных американские комики Сет Роган и Джеймс Франко, завербовали спецслужбы: им приказано убить "вождя", роль которого исполняет актер Рэндалл Парк – выходец из корейской семьи.

В рекламном ролике картины показана тайный агент ЦРУ, роль которой исполняет Лиззи Каплан, утверждающая: необходимо остановить Ким Чен Ына, боготворимого своим народом, который верит, что вождь разговаривает с дельфинами, а также не мочится и не испускает газы.

Власти КНДР выступали с резкой критикой в адрес создателей фильма, заявляя, что он свидетельствует о безумии, охватившем Америку, и обещали принять "беспощадные контрмеры", если власти США не запретят картину.

В конце ноября хакеры осуществили кибератаку на Sony Pictures, предупредив, что во время премьеры ленты будут организованы теракты. Многие кинотеатры отказались участвовать в премьерном показе, а Sony Pictures сообщила, что отложит премьеру на неопределенный срок. Однако вечером 23 декабря телекомпания сообщила, что американский релиз все же состоится в Рождество. Президент США Барак Обама одобрил решение компании.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 23 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика