Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Скандальное слфие с Елизаветой II
Елизавета II
нет
26 июня 09:15   Источник: ДНИ.РУ

В Северной Ирландии 14-летний подросток сделал селфи с Елизаветой II. Джек Сердженор сфотографировал себя и королеву Великобритании, когда ее величество посещала рынок святого Георгия в Белфасте.

В прошлом году британская королева Елизавета II отметила 60-летие собственного правления. За эти годы царственная особа успела побывать в самых разных ситуациях, однако позировать для селфи, да еще и помимо своей воли, ей пришлось впервые.

Вместе со своим супругом принцем Филиппом Елизавета II находилась с дружественным визитом в Белфасте. В отличие от многих деловых поездок, это путешествие королевы было широко разрекламировано – информация о прибытии царственной особы в Северную Ирландию попала во многие СМИ.

Неудивительно, что, помимо охраны, монарха и герцога Эдинбургского сопровождала толпа зевак, которые бурно аплодировали посетившим их город знаменитостям. Телохранители британской королевы вели себя на удивление спокойно – они смотрели по сторонам и выглядели так, словно находятся на отдыхе, сообщает ITV News.

Именно этой расслабленной атмосферой воспользовался 14-летний школьник по имени Джек. Выскочив из толпы, он подбежал прямо к королеве и сделал на ее фоне новомодное селфи. Момент, когда Сердженор сделал селфи с Елизаветой II, запечатлели и официальные фотографы. Эта фотография моментально разошлось по Интернету и вызвала много разговоров.

Судя по выражению лица самой королевы, она не до конца поняла, что произошло. При этом ее охранники, кажется, пожалели, что позволили себе расслабиться. На разлетевшихся по Сети фото видно, что они невероятно возмущены произошедшим. Как бы то ни было, Джек не был задержан. Молодой человек стал звездой Интернета, а Елизавета II как ни в чем не бывало продолжила прогулку по Белфасту.

Еще новости по этой теме :
Елизавета II передает трон Уильяму и Кейт
0
Елизавете II помешали высокие ступеньки
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика