Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж
Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак
нет
02 декабря 16:29   Источник: NEWSru.co.il

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за французского журналиста и отца своей дочери Ромэна Дориака, сообщает New York Post. На днях актриса появилась на публике с обручальным кольцом, чем вызвала всплеск слухов, которые подтвердили близкие к паре источники – молодожены сочетались браком 1 октября в Нью-Йорке.

- 30 лет актрисе Скарлетт Йоханссон: 20 из них – в кино. Фотогалерея

"Скарлетт и Ромэн сыграли свадьбу в очень узком кругу сразу после рождения их дочери. Все прошло в обстановке строгой секретности, потому что они хотели сохранить приватность этого момента", – рассказал источник издания.

Актриса еврейского происхождения, которая недавно отметила свой 30-летний юбилей, родила дочь Роуз в начале сентября этого года. Отец ребенка – Ромэн Дориак. Пара начала встречаться в 2012 году, а в августе 2013 обручилась. Влюбленные не спешили с оформлением брака.

Напомним, что в 2008 году Йоханссон вышла замуж за известного голливудского актера Райана Рейнольдса, но спустя два года пара развелась.

Скарлетт родилась в Нью-Йорке. Ее отец, Карстен Йоханссон – выходец из Дании, был сыном сценариста и режиссера Эйнера Йоханнсона. Мать, Мелани Слоан, происходит из семьи американских евреев, выходцев из Польши и Белоруссии.

Актерскую карьеру Скарлетт начала в Лос-Анджелесе: в 1992 году она приняла участие во внебродвейской постановке под названием "Софистика", где играла вместе с Итаном Хоуком. Первую роль в кино она сыграла в 1994-м – в картине "Норт" (вместе с юным Элайджей Вудом). На сегодняшний день, в активе Йоханссон около 50 киноролей.

В Израиле особое внимание к Скарлетт Йоханссон было привлечено в январе этого года из-за того, что в связи с ее съемками в рекламе израильской компании SodaStream актрисе угрожали бойкотом.

Еще новости по этой теме :
Скарлетт Йоханссон: Не называйте меня СкарЙо
0
Йоханссон раскрыла детали своей свадьбы с Рейнолдсом
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика