Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Собчак сняли с ведения "Новой волны"
Ксения Собчак
нет
25 июля 09:13   Источник: ДНИ.РУ

С таким заявлением популярная телеведущая и журналистка выступила в своем Instagram. Массу негативных эмоций у Ксении вызвал опубликованный авторитетным журналом Forbes рейтинг самых популярных отечественных знаменитостей, в котором о разместившейся на девятом месте Собчак в не очень уважительной форме написали заметку и дезинформировали своих читателей, что она полностью восстановила позиции на телевидении.

Артистка не стала скрывать своих эмоций в микроблоге и обвинила сотрудников журнала в некомпетентности. "Поздравляю коллег из Форбса и лично главреда Г-на Муртазаева с "отличной" работой. Вот он ,типичный пример,как можно написать абсолютно предвзято негативный текст,но так,что вроде как и не придраться", – отметила разгневанная звезда, приложив фото разозлившего ее материала.

Ксения перечислила по пунктам, в чем журналисты ошиблись. "1."полностью восстановила позиции на тв"–это как понимать? Меня сняли с ведения Юрмалы,не пускают мои проекты ни на один федеральный канал до сих пор. Я веду проект на маленько,но гордом канале "пятница"–это называется восстановление позиций? 2."своей основной профессией называет журналистику" "взяла интервью у мэра харькова"– может стоило упомянуть ,что я сделала первое тв вью с Ходорковским,Надей толоконниковой и Алехиной,единственное интервью с Фарбером в СИЗО, первое интервью с Васильевой,эксклюзивное вью с Лукашенко..." – скромно перечислила свои подвиги Собчак.

Затем "блондинка в шоколаде" пришла к неутешительному для сотрудников издания выводу. "Короче,коллеги,особенно те,которые себя называют "журналистами",но не имеют никаких в этой профессии достижений , а меня почему-то называют "шоу-бизнесом",может начнете свой журналистский путь с того,чтобы писать правду о тех достижениях ,которыми тот или иной человек по праву гордится??" – задала риторический вопрос звезда, добавив многозначительные хештеги #ненавижуврунов и #форбсвродебылприличнымжурналом.

Еще новости по этой теме :
Собчак сделала пластическую операцию
0
Супруг Валерии намерен стереть Собчак с лица земли
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 24 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика