Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Социальная сеть для самых богатых людей
«Netropolitan»
нет
23 сентября 08:31   Источник: Фактрум

Похоже, настало время, когда богачи со всего мира готовы отделиться от остального человечества даже в интернете — для этого есть социальная сеть «Netropolitan».

«Netropolitan» — это новая социальная сеть, целевой аудиторией которой являются исключительно ультрабогатые люди. Её описывают как «интернет-клуб для людей с большим количеством денег, чем времени», и вы должны заплатить $9000, чтобы присоединиться к ней. Это только вступительный взнос, помимо него вам также придётся платить ежегодный членский взнос $3000.

48-летнему Джеймсу Тоучи-Петерсу, композитору и бывшему дирижёру филармонического оркестра Миннесоты, пришла идея создания «Netropolitan», когда у него возникли проблемы в общении с людьми в других социальных сетях.

«Я почувствовал необходимость в среде, где вы могли бы поговорить о лучших в жизни вещах без негативной ответной реакции, среде, где люди могли бы делиться схожими симпатиями и опытом», — объясняет он. Поэтому он решил создать намеренно дорогостоящую премиум-сеть, которая гарантирует эксклюзивное членство.

По своим функциям «Netropolitan» аналогична другим существующим социальным сетям: её члены будут иметь доступ к записям и обновлениям статусов всех остальных пользователей и смогут объединяться в группы по общим интересам. Но членство доступно только людям, достигшим 21-го года, а также обязательным условием является использование настоящего имени.

Естественно, социальная сеть свободна от рекламы, что считается большим стимулом к регистрации. Сайт и его содержание не будет индексироваться поисковыми системами, кроме того, модераторы будут прилагать все усилия, чтобы пресекать «плохое поведение» пользователей, например, рассылку спама. В принципах работы сайта также прописано, что «Netropolitan» не предоставляет консьерж-сервис.

Согласно Тоучи-Петерсу, текущую пользовательскую базу социальной сети составляет «избранная группа предварительно отобранных членов». Сеть всегда будет эксклюзивной для общественных деятелей, как и реальные элитные клубы.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 20 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика