Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Солист Maroon 5 женится летом на модели
Бехати Принслу и Адам Ливайн
нет
30 мая 08:09   Источник: ДНИ.РУ

Фронтмен известной группы Maroon 5 Адам Левин сочетается браком с топ-моделью Бехати Принслоу летом в Мексике, причем совсем скоро. Известно, что популярный исполнитель уже провел мальчишник в Лас-Вегасе.

Влюбленные Адам Левин и Бехати Принслоу решили сочетаться браком в Мексике, в местечке Кабо Сан-Лукас. Далее 35-летний артист и его 25-летняя возлюбленная отправятся на родину модели – в Южную Африку, чтобы "отпраздновать это событие в кругу тех людей, кто не сможет совершить поездку в Мексику", передает Huffington Post.

Отметим, что будущие супруги совершенно не скрывают от общественности, в частности, от миллионов поклонниц Левина, подробностей приготовлений к бракосочетанию. К примеру, в недавнем интервью Бехати Принслоу поведала, что в настоящее время она шьет свадебное платье, которое обещает быть "богемным, весьма пляжным" и "очень моим".

Интересно, что в мае Бехати и Адам ненадолго расставались. Видимо, разлука ясно дала понять влюбленным, насколько они дорожат друг другом. Поэтому после короткого разрыва Левин все же сделал Принслоу предложение руки и сердца. В прошлом году солист Maroon 5 говорил в интервью: "Известные слова: "Я никогда не женюсь". Я до сих пор считаю, что ненужно жениться только потому, что ты не встретил того человека, на ком хочешь жениться. Ты его встретишь. А когда встречаешь, то женишься на нем и это замечательно".

Напомним, фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин и модель известного бельевого бренда Victoria's Secret Бехати Принслоу начали встречаться в 2012 году. Вскоре пара отправилась на совместный отдых на Гавайи, где их целующимися застукали папарацци. Бехати, похоже, удалось сделать то, что не удавалось бывшим пассиям Адама, который известен несколькими громкими романами. Среди бывших возлюбленных татуированного красавца – певица Джессика Симпсон, актриса Кэмерон Диаз, официантка Ребекка Гинос и модель Ангела Белотте.

Один из самых продолжительных романов у Левина случился с русской топ-моделью Анной Вялицыной. Молодые люди встречались с 2010 по 2012-е годы. Влюбленные часто появлялись вместе на светских мероприятиях, принимали участие в фотосессиях и снимались в клипах. Однако все же решили расстаться. "Мы с Адамом решили поставить точку в наших отношениях. Теперь мы – друзья, мы по-прежнему любим и уважаем друг друга. Я желаю ему всего самого наилучшего", – заявила Анна.

Еще новости по этой теме :
Фронтмена Maroon 5 назвали самым сексуальным мужчиной года
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика