Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Сын Бекхэмов закрутил роман с Убивашкой
Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец
нет
04 июня 07:14   Источник: ДНИ.РУ

Не успели иностранные СМИ написать о том, что старший сын Анджелины Джоли Мэддокс закрутил роман с девушкой, и не утихли еще споры вокруг фото 13-летней дочки Уилла Смита, на котором та позирует вместе с 20-летним полуобнаженным юношей в кровати, как еще один звездный отпрыск был впервые замечен с возлюбленной.

Речь идет о старшем сыне Виктории и Дэвида Бекхэмов Бруклине. Иностранные папарацци сфотографировали и опубликовали снимки, на которых видно, что симпатичный парень прекрасно проводит время вместе с юной голливудской звездой и просто красавицей Хлоей Морец, которую многие помнят по роли Убивашки в фильме "Пипец" и вампирши в картине "Впусти меня".

15-летний Бруклин и 17-летняя Хлоя весь день катались на скейтах в Санта-Монике. При взгляде на парочку можно подумать, что у них романтическое свидание. Ребята выглядят довольными и счастливыми вместе. На роман между ними радостно намекают и многочисленные зарубежные издания.

К слову, если Анджелина благосклонно приняла в семью потенциальную сноху, то отношения Бруклина с Хлоей Виктория пока никак не комментирует. Многие опасаются, что реакция мамы будет нерадостной, ведь она очень ревностно и с большой любовью относится к своему первенцу.

Как уже писали Дни.Ру, не так давно певица и модельер удивила общественность на вручении одной из премий. На мероприятие Виктория неожиданно пришла в компании своего старшего сына. Не привыкший быть в центре повышенного внимания Бруклин очаровательно смущался.

Не добавляли уверенности парню и неожиданные ласки, расточаемые мамой: Виктория Бекхэм порядком удивила публику, когда сбросила вечную маску холодности и отчуждения и стала обнимать и целовать сына. Теперь поклонники пары ликуют: вместо мамочки перед объективами фотографов осыпать поцелуями Бруклина будет настоящая голливудская звезда.

К слову, недавно стало известно, что Бруклина Бекхэма, решившего пойти по стопам отца, приняли в юношескую академию "Манчестер Юнайтед". В этом сезоне Бруклин уже играл за молодежную команду лондонского "КПР". Ранее он выступал за детскую команду "Лос-Анджелес Гэлакси", когда его отец играл за основной состав. Отметим, что другой сын Бекхэма, десятилетний Ромео, занимается в школе "Арсенала", болельщиком которого и является.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика