Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Сын поздравил Рыжего Андрея с 44-летием
Марина, Артем и Андрей Григорьевы-Аполлоновы
нет
29 июля 09:42   Источник: ДНИ.РУ

Младший сын Артем, любимая супруга Марина и две сотни гостей поздравили "Иванушку" Андрея с 44-летием. Очередь из родных и близких популярного певца, желавших одарить его презентами и букетами, не иссякала весь вечер.

Отметить праздник певца пришли его именитые друзья: режиссер Александр Стриженов, футболист Дмитрий Булыкин, коллеги по продюсерскому центру "Фабрика" и "Корни", телеведущий Александр Олейников, журналист Отар Кушанашвили, Митя Фомин и бывший "одногруппник" Андрея – экс-"Иванушка" Олег Яковлев.

"Поздравлять меня начали еще ночью", – с улыбкой похвастался счастливый именинник. Раньше других ему набрал Сосо Павлиашвили. "Многие артисты прислали видеоролики с пожеланиями – это мой коллега по группе Кирилл Андреев обзвонил знакомых и попросил сделать такой сюрприз. Конечно, сегодня собрались не все, кого я приглашал – кто-то на гастролях, кто-то в отпуске. Но я рад, что пришли самые родные и близкие люди", – признался растроганный Рыжий.

Гости, прекрасно зная, что Андрей – настоящий стиляга и шопоголик, презентовали ему предметы одежды и аксессуары. Певец пришел в восторг от большого чемодана Louis Vuitton. "Есть теперь, с чем ездить на гастроли", – не мог нарадоваться востребованный артист. Что касается культурной программы мероприятия, то дни рождения Рыжего "Иванушки" – это всегда безудержное веселье и чистая импровизация. "Просто отдыхайте, расслабляйтесь, общайтесь", – посоветовал Григорьев-Аполлонов гостям.

И есть у Рыжего одна особая и очень важная для него традиция – на днях рождения Григорьева-Аполлонова первым всегда говорит тост композитор и бессменный продюсер "Иванушек" Игорь Матвиенко. Нынешнее торжество не стало исключением.

"Я желаю Андрею, чтобы он полюбил себя так же, как любят его все собравшиеся здесь", – произнес Игорь. Вспомнил он и забавный случай: 27 лет назад они отмечали День рождения Андрея в Сочи и прямо на праздничный стол с крыши ресторана упал рыжий котенок.

Изумительный по красоте праздничный торт торжественно вывез на тележке в зал младший сын Андрея Артем, а старший Иван в этот день был на сборах в спортивном лагере. Задув все свечи, "Иванушка" загадал желание, но какое – журналистам не сказал.

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика