Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Уилл Смит попал в скандал из-за фото дочки
Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит, Уиллоу Смит и Мойзес Ариа
нет
21 мая 11:22   Источник: ДНИ.РУ

Департамент по делам детей и семьи заинтересовался семейством известного актера, звезды фильма "Люди в черном" Уилла Смита. Поводом для привлечения внимания чиновников стало интимное фото дочери артиста, 13-летней Уиллоу, на котором та позирует вместе с 20-летним юношей в кровати.

Уилл Смит оказался в эпицентре сексуального скандала по вине своей дочери-подростка. В Лос-Анджелесе Департамент по делам детей и семьи начал официальное расследование в отношении американской знаменитости и его супруги Джады Пинкетт-Смит. Власти намерены проверить, насколько добросовестно супруги выполняют свои родительские обязанности, передает Radar Online.

Поводом для расследования стала фотография, которую на своей официальной страничке опубликовала 13-летняя Уиллоу Смит. На черно-белом снимке девочка позирует, лежа в постели с полуголым актером Мозесом Ариесом. Сама Уиллоу одета в майку и джинсы. Двусмысленное фото вызвало такую бурю эмоций у общественности, что Уиллоу быстренько удалила снимок. Однако фотография уже разошлась по всей Сети.

"Расследование начато на прошлой неделе и будет проведено со всей тщательностью. Уилл и Джада выразили полную готовность сотрудничать с властями. Конечно, им не доставляет удовольствия тот факт, что их семья стала объектом проверки, но они понимают, что это необходимо", – приводит издание слова представителя департамента.

Сообщается, что чиновники серьезно поработают не только с супругами Смит, но и с самой Уиллоу. "Социальные работники отдельно побеседуют с Уиллоу и с молодым человеком, изображенным на фото. Это будет не просто одна или две беседы – это будет серьезное расследование, которое продлится как минимум месяц", – поведали в департаменте.

Между тем напряженная обстановка в семействе Смит усугубляется регулярно появляющимися слухами о расставании Уилла и Джады. Однако пока супруги все еще вместе. В прошлом году Джада дала откровенное интервью, в котором призналась, что у них с Уиллом открытый брак и каждый из супругов не мешает личной жизни другого. Напомним, что у Смитов двое детей – 13-летняя Уиллоу и 15-летний Джейден.

Еще новости по этой теме :
Уилл Смит разводится из-за измены
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика