Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
В авиакатастрофе в США погиб медиа-магнат Льюис Катц
Льюс Катц
нет
01 июня 19:07   Источник: LENTA.RU

ЛЬюис Катц (Lewis Katz), совладелец газеты The Philadelphia Inquirer и ряд других СМИ, погиб в авиакатастрофе в штате Массачусетс. Факт гибели медиа-магната подтвердил главный редактор газеты Билл Мэримоу. Имена остальных шести жертв трагедии, произошедшей под Бостоном, пока не называют.

Самолет Gulfstream IV, среди пассажиров которого был 72-летний Катц, взорвался вечером в субботу, 31 мая, после того, как выехал за пределы взлетно-посадочной полосы на аэродроме Хэнском-филд примерно в 30 километрах от Бостона. Погибли все семь человек, находившихся на борту корпоративного самолета. Причины катастрофы пока не установлены.

Катц и его деловой партнер миллиардер Эйч. Эф. «Герри» Ленфест (H.F. «Gerry» Lenfest) 27 мая этого года заплатили 88 миллионов долларов за получение контроля над холдингом The Inquirer. В компанию входят газеты The Philadelphia Inquirer, The Philadelphia Daily News, а также новостной портал Philly.org.

Состояние Катц заработал на операциях в банковском секторе, рекламе, а также на аренде парковочных мест. В свое время он был совладельцем профессиональных спортивных команд — клуба «Нью-Джерси Девилс» североамериканской Национальной хоккейной лиги и клуба НБА «Нью-Джерси Нетс».

 


Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика