Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Водонаева бросила молодого бойфренда
Юрий и Алена Водонаева
нет
22 сентября 09:52   Источник: ДНИ.РУ

Алена Водонаева рассталась со своим молодым бойфрендом Юрием Анде. Первым об этом узнал один из друзей бывшего парня популярной телеведущей, обнаружив, что она удалила все фото своего экс-возлюбленного из соцсетей.

Ни причин расставания, ни времени, когда это произошло, вездесущим папарацци у самих Алены и Юрия выяснить не удалось. Один из друзей Анде по имени Геннадий, сообщил репортерам, что Водонаева "дней десять назад" удалила из Instagram почти все снимки с бойфрендом. Мужчина написал Анде, спросив его, что случилось. "Он отмахнулся и ответил непечатно. Я не стал лезть в душу. Но вспомнил, что в прошлом месяце он приезжал в Москву и остановился не у Алены, а у кого-то из наших ребят, – вспоминает приятель экс-бойфренда Водонаевой. – Видно, уже тогда у них что-то назревало…"

Алена в своих многочисленных интервью о расставании с любимым и не заикалась, но ее сообщения в соцсетях пугали своей мрачностью и враждебностью. Например: "Наступил момент истины, мои глаза наконец-то открылись, я точно знаю, что уже иду по тропе войны (и пофиг, что пока не знаю, как и чем драться…)" – нагнала страху на неведомого оппонента телеведущая.

Роман звезды и 23-летнего жителя Петербурга развивался стремительно. Влюбленные жили на два города, и Алена даже подыскивала себе квартиру в городе на Неве, а Юрий очень быстро нашел общий язык с четырехлетним сыном Водонаевой Богданом. "Мы прикалывались – мол, ты, Юрка, теперь человек семейный. Но вы понимаете, как-то не верили, что все это всерьез. Ей 32, ему 23. Алена – девушка взрослая, с ребенком, ей развитие отношений нужно. А Юре не нужно, он пока просто гуляет, – рассказал свою версию причины расставания пары изданию Starhit Геннадий. – Думаю, Водонаева слишком много от него ждала".

Журналисты связались и с сестрой Анде Верой. Та и вовсе, мягко говоря, была не в восторге от Алены. "Она барышня дорогая. Я предполагала, что, когда у брата деньги закончатся, у них финита будет", – категорично заявила девушка.

Еще новости по этой теме :
Алёна Водонаева обнажила своё тело в Мексике
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 20 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика