Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Яна Чурикова чуть не потеряла память из-за голодовки
Яна Чурикова
нет
06 июня 09:25   Источник: 7дней.ru

Популярная телеведущая, директор российского канала MTV Яна Чурикова рассказала, что после института, устроившись на сидячую работу редактора, набрала 95 килограммов. Но она не ощущала проблему и была довольна своим внешним видом, пока режиссер не попросила ее встать в кадр в паре с Антоном Комоловым, чтобы вести передачу о кино. Увидев себя на экране, Яна пришла в ужас, потому что была в несколько раз шире своего коллеги.

Тогда Чурикова решила перестать есть. Она лишь выпивала в день бутылку воды с лимоном. За полгода телеведущая сбросила 40 килограммов, каждую неделю она влезала в джинсы на размер меньше, и ее радости не было предела. Но последствия такого истязания организма не заставили себя ждать.

«Я стала забывать тексты, чего со мной не случалось никогда в жизни — у меня ведь прекрасная память, школьницей на конкурсе чтецов я побеждала, декламируя поэмы целиком. А тут я вдруг не могу запомнить, как у меня кого зовут. На этот период пришлась первая «Фабрика звезд», когда на первом же эфире у меня 16 новых фамилий, а я никого не могу удержать в голове, кроме, почему-то, Саши Савельевой. И я на съемке все время в папку смотрела. Не знаю, как меня вообще не вытурили после этого эфира с Первого канала, хотя могли, был такой разговор. На планерке говорили: «Вы кого взяли? Вы обещали, что это будет крутая ведущая с MTV, а что она делает?!» Но на тот момент «крутая» ведущая при росте 175 сантиметров весила 55 килограммов (то есть ровно столько, сколько весит мой скелет) и действительно ничего не могла делать, только ходить. Финальной точкой стало, что я забыла, как зовут меня саму. Заговаривала со всеми подряд, в расчете на то, что рано или поздно кто-нибудь в ответ обратится ко мне по имени», — сказала Чурикова во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

После того, как Чурикова обратилась к эндокринологу, у нее нашли дисфункцию щитовидной железы. Болезнь обнаружили вовремя, поэтому обошлось без операции. Придя в норму, звезда стала штудировать всевозможные диетологические книги и потихоньку научилась питаться правильно.

 

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика