Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Ярмарка Венеры в Берлине: секс-символом стала Микаэла Шафер
Микаэла Шефер
нет
19 октября 07:57   Источник: NEWSru.co.il


Нина Кристин (в красном платье) и Микаэла Шафер (с поднятыми руками)
Нина Кристин (слева) и Микаэла Шафер (в центре)
Стриптиз-шоу на ярмарке Venus Erotic Fair 2012
ВСЕ ФОТО

16 октября в Берлине открылась эротическая выставка-ярмарка Venus Erotic Fair 2014. В этом году роль секс-символа мероприятия доверили 30-летней модели и певице Микаэле Шафер. В роли хозяйки – Нина Кристин, предпринимательница, также известная как актриса и певица.

 Секс-символ ярмарки предстала перед журналистами в необычном "наряде": обнаженное тело "супервумен" было выкрашено в черный цвет с красно-желтой символикой Venus.

Микаэла Шафер, выросшая в Берлине уроженка Лейпцига, считается одной из самых востребованных и высокооплачиваемых германских фотомоделей журналов для мужчин. Ее фотографии украшали обложки Playboy, Men's Health и FHM. Карьера Шафер как профессиональной модели началась десять лет назад, после того как она победила на конкурсе "Мисс Восточная Германия". От конкурсов красоты Микаэла быстро перешла к эротическим конкурсам, завоевав в 2005-2006 годах титулы "Miss Venus" и "Miss Maxim".

В детстве Микаэла занималась бальными танцами. В 11-м классе бросила школу и получила образование фармаколога, которое ей в дальнейшем не пригодилось. Шафер сделала карьеру в шоу-бизнесе, как модель, актриса, певица и диджей. Причем работу диск-жокея она порой сочетает со стриптизом.

Ярмарка Venus Erotic Fair 2014 продлится до вечера воскресенья, 19 октября.

Venus Erotic Fair считается крупнейшим мероприятием такого рода в Европе. В этом году на эротической ярмарке в Берлине свои товары представляют около 140 компаний из десятков стран мира.

Отметим, что в Израиле идея проведения подобных ярмарок не прижилась. Проведенный в феврале 2008 года "Секстиваль" в последующие годы не устраивался, несмотря на старания организатора – бывшей модели Ницан Киршенбойм.

 

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 22 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика