Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Юлию Волкову раскритиковали за грудь
Юлия Волкова
нет
31 мая 09:48   Источник: ДНИ.РУ

Экс-участница группы "Тату" Юлия Волкова приняла участие в провокационной фотосессии для мужского журнала. На обложке популярная исполнительница позирует в частично расстегнутом корсете, обнажающим ее грудь. Певица подверглась критике за большое количество ретуши в отношении ее бюста.

Юлия Волкова снялась для русской версии мужского журнала Playboy. Отметим, что фотосессия оказалась весьма стильной и совершенно не вульгарной. Все снимки выдержаны в одном цвете: черно-белом с яркими вкраплениями. Сама Волкова, несмотря на свой скандальный имидж, благодаря стилистам предстала перед поклонниками издания изящной самодостаточной леди, получающей удовольствие от своего образа жизни.

На обложке Волкова позирует в черной необычной шляпке и черном полуоткрытом корсете, из которого буквально вываливается грудь. Ярким мазком в этом бело-черно-сером пространстве выделяются только красные губы исполнительницы (и название журнала и имя героини обложки). Разумеется, особое внимание мужчин заслужило глубочайшее декольте Волковой. И вот тут на девушку обрушился целый град критики.

Дело в том, что фотографию обложки журнала поклонники успели растащить по Сети. Не все мужчины порадовались округлым формам Волковой. Нашлись те, кто усомнился в натуральности размера груди Юлии, а кто-то попросту заявил, что певица "отфотошоплена" настолько, что ее сложно узнать. Что касается груди, то, по мнению критиков, она выглядит очень неестественно. Как к подобным комментариям относится сама Волкова, неизвестно.

Между тем она дала интервью актеру Константину Крюкову, который поговорил с ней в рамках журнала. Она пожаловалась на неприличные предложения, которые ей периодически поступают: "Я недавно летела из Киева, как раз когда на Украину запретили въезд мужчинам российским. И вот там был полный самолет этих самых мужчин, которых на границе завернули. Все пьяные уже, разумеется. И один подсел ко мне и начал: а как вас зовут, а что вы делаете сегодня вечером, а давайте встретимся... Я говорю: у вас же вроде как обручальное кольцо на пальце. А он: ну и что, мы же просто сексом будем заниматься. Вот я этого не могу понять: как мужчины могут заниматься сексом без любви? И как женщины занимаются этим за деньги или ценные подарки? Ведь для настоящего мужчины самым главным должно быть завоевание женщины. В общем, неприятно все это".

Еще новости по этой теме :
Пилот "Боинга" развлекался с порноактрисой во время полета
0
Экс-модель Playboy отметит день рождения, приняв ислам
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика